Василий Уткин объявил об уходе с «Матч-ТВ»

3 февраля 2016
4 924 2

Комментатор Василий Уткин сообщил «Советскому спорту», что намерен «спокойно и мирно» уйти с «Матч-ТВ».

«В среду буду занят: состоится премьера фильма «День выборов-2» с моим участием. В четверг погружен в личные проблемы. А в пятницу планирую спокойно и мирно уйти с "Матч-ТВ"», — сообщил журналист, добавив, что проработал на «НТВ-плюс» 22 года.

По словам Уткина, претензий к работодателю и проблем с «процедурными вопросами» нет.

В начале января «Матч ТВ» отстранил Уткина от комментирования — по данным источника «Интерфакса», это произошло из-за работы в нетрезвом состоянии. Сам Уткин пояснил Дождю, что работал в полусонном состоянии. После этого на канале заявили, что журналист сможет вернуться к работе в марте на гонорарной основе.

Уткин подписал контракт с «Матч-ТВ» в конце октября 2015 года. До этого с 2010 года он работал главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс». «Матч-ТВ» был запущен на частоте телеканала «Россия-2» 1 ноября.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера