Василий Уткин объявил об уходе с «Матч-ТВ»

3 февраля 2016
4 931

Комментатор Василий Уткин сообщил «Советскому спорту», что намерен «спокойно и мирно» уйти с «Матч-ТВ».

«В среду буду занят: состоится премьера фильма «День выборов-2» с моим участием. В четверг погружен в личные проблемы. А в пятницу планирую спокойно и мирно уйти с "Матч-ТВ"», — сообщил журналист, добавив, что проработал на «НТВ-плюс» 22 года.

По словам Уткина, претензий к работодателю и проблем с «процедурными вопросами» нет.

В начале января «Матч ТВ» отстранил Уткина от комментирования — по данным источника «Интерфакса», это произошло из-за работы в нетрезвом состоянии. Сам Уткин пояснил Дождю, что работал в полусонном состоянии. После этого на канале заявили, что журналист сможет вернуться к работе в марте на гонорарной основе.

Уткин подписал контракт с «Матч-ТВ» в конце октября 2015 года. До этого с 2010 года он работал главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс». «Матч-ТВ» был запущен на частоте телеканала «Россия-2» 1 ноября.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю