Порошенко отложил мобилизацию

15 сентября 2015
1 074 0

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своем решении отложить проведение нового этапа мобилизации на фоне установившегося на востоке страны перемирия, сообщает «Украинская правда».

«Мной принято решение в условиях фактической релизации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять, — пояснил Порошенко. — Сегодня для этого появились первые хрупкие возможности».

Украинский президент отметил, что намерен внести изменения в бюджет для расширения контрактного состава армии.

В начале сентября Порошенко заявил, что в Донбассе прошла «первая неделя, когда на фронте не стреляют и когда начали работать "минские договоренности"». В связи с этим проведение седьмой волны мобилизации решено отложить.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера