Восемь человек погибли при аварии в Новой Москве

1 февраля 2017
12 486

В Новой Москве в результате ДТП погибли восемь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: Слава Поляков / Вконтакте

Авария произошла в районе Кленовского поселения, недалеко от поворота на деревню Коротыгино

«Произошло столкновение УАЗ и иномарки, в результате погибли восемь человек», — сказал источник. 

В МЧС подтвердили гибель людей при аварии, однако не уточнили число погибших. По данным спасателей, в одном из автомобилей заблокированы три человека. На месте происшествия работают спасатели.

Информацию об аварии подтвердили и в пресс-службе московской Госавтоинспекции. Позже в полиции подтвердили гибель восьми человек в аварии.

После столкновения один из автомобилей загорелся, рассказали РИА Новости в МЧС.

Другие новости
Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю