Восемь человек погибли при аварии в Новой Москве

1 февраля 2017
12 641

В Новой Москве в результате ДТП погибли восемь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: Слава Поляков / Вконтакте

Авария произошла в районе Кленовского поселения, недалеко от поворота на деревню Коротыгино

«Произошло столкновение УАЗ и иномарки, в результате погибли восемь человек», — сказал источник. 

В МЧС подтвердили гибель людей при аварии, однако не уточнили число погибших. По данным спасателей, в одном из автомобилей заблокированы три человека. На месте происшествия работают спасатели.

Информацию об аварии подтвердили и в пресс-службе московской Госавтоинспекции. Позже в полиции подтвердили гибель восьми человек в аварии.

После столкновения один из автомобилей загорелся, рассказали РИА Новости в МЧС.

Другие новости
В центре Страсбурга открыли стрельбу, один человек погиб Сегодня в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю