С ресторана в центре Москвы пропала вывеска «НКВД»

13 декабря 2016
4 345

Со здания ресторана «НКВД» в центре Москвы пропала вывеска с названием. Об этом сообщил зритель Дождя, оказавшийся рядом с заведением.

Фото: зритель Дождя

Дозвониться в ресторан Дождю не удалось.

Заведение «НКВД» на Остоженке, дом 8 открылось в пятницу, 9 декабря. Название ресторана возмутило пользователей социальных сетей, а москвич Иван Щукин принес к дверям ресторана цветы в память о жертвах политических репрессий.

Внутри ресторана посетители могут увидеть портрет Сталина, шкуры зверей и переделанную цитату Феликса Дзержинского в меню: «Если вы еще не сидите в нашем ресторане, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка». Форма официантов «НКВД» — военные гимнастерки.

Возвращение НКВД: кому принадлежит и чем кормит скандальный ресторан

Другие новости
В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России с начала года погибли в ДТП почти 15 тысяч человек Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю