С ресторана в центре Москвы пропала вывеска «НКВД»

13 декабря 2016
4 345

Со здания ресторана «НКВД» в центре Москвы пропала вывеска с названием. Об этом сообщил зритель Дождя, оказавшийся рядом с заведением.

Фото: зритель Дождя

Дозвониться в ресторан Дождю не удалось.

Заведение «НКВД» на Остоженке, дом 8 открылось в пятницу, 9 декабря. Название ресторана возмутило пользователей социальных сетей, а москвич Иван Щукин принес к дверям ресторана цветы в память о жертвах политических репрессий.

Внутри ресторана посетители могут увидеть портрет Сталина, шкуры зверей и переделанную цитату Феликса Дзержинского в меню: «Если вы еще не сидите в нашем ресторане, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка». Форма официантов «НКВД» — военные гимнастерки.

Возвращение НКВД: кому принадлежит и чем кормит скандальный ресторан

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю