С ресторана в центре Москвы пропала вывеска «НКВД»

13 декабря 2016
4 342 2

Со здания ресторана «НКВД» в центре Москвы пропала вывеска с названием. Об этом сообщил зритель Дождя, оказавшийся рядом с заведением.

Фото: зритель Дождя

Дозвониться в ресторан Дождю не удалось.

Заведение «НКВД» на Остоженке, дом 8 открылось в пятницу, 9 декабря. Название ресторана возмутило пользователей социальных сетей, а москвич Иван Щукин принес к дверям ресторана цветы в память о жертвах политических репрессий.

Внутри ресторана посетители могут увидеть портрет Сталина, шкуры зверей и переделанную цитату Феликса Дзержинского в меню: «Если вы еще не сидите в нашем ресторане, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка». Форма официантов «НКВД» — военные гимнастерки.

Возвращение НКВД: кому принадлежит и чем кормит скандальный ресторан

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого из-за допинга Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера