С ресторана в центре Москвы пропала вывеска «НКВД»

13 декабря 2016
4 348

Со здания ресторана «НКВД» в центре Москвы пропала вывеска с названием. Об этом сообщил зритель Дождя, оказавшийся рядом с заведением.

Фото: зритель Дождя

Дозвониться в ресторан Дождю не удалось.

Заведение «НКВД» на Остоженке, дом 8 открылось в пятницу, 9 декабря. Название ресторана возмутило пользователей социальных сетей, а москвич Иван Щукин принес к дверям ресторана цветы в память о жертвах политических репрессий.

Внутри ресторана посетители могут увидеть портрет Сталина, шкуры зверей и переделанную цитату Феликса Дзержинского в меню: «Если вы еще не сидите в нашем ресторане, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка». Форма официантов «НКВД» — военные гимнастерки.

Возвращение НКВД: кому принадлежит и чем кормит скандальный ресторан

Другие новости
Инна Чурикова упала со сцены во время спектакля. Ее госпитализировали Сегодня в 02:50 Экс-главе Серпуховского района Шестуну предъявили обвинение в окончательной редакции Сегодня в 00:15 Соболь стала самым упоминаемым независимым кандидатом в Мосгордуму в запросах «Яндекса» Вчера в 23:32 Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Вчера в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Вчера в 22:25 Житель Франции нашел фотографию своей ампутированной ноги на пачке сигарет Вчера в 23:39 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Вчера в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Вчера в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Вчера в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа