С ресторана в центре Москвы пропала вывеска «НКВД»

13 декабря 2016
4 346

Со здания ресторана «НКВД» в центре Москвы пропала вывеска с названием. Об этом сообщил зритель Дождя, оказавшийся рядом с заведением.

Фото: зритель Дождя

Дозвониться в ресторан Дождю не удалось.

Заведение «НКВД» на Остоженке, дом 8 открылось в пятницу, 9 декабря. Название ресторана возмутило пользователей социальных сетей, а москвич Иван Щукин принес к дверям ресторана цветы в память о жертвах политических репрессий.

Внутри ресторана посетители могут увидеть портрет Сталина, шкуры зверей и переделанную цитату Феликса Дзержинского в меню: «Если вы еще не сидите в нашем ресторане, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка». Форма официантов «НКВД» — военные гимнастерки.

Возвращение НКВД: кому принадлежит и чем кормит скандальный ресторан

Другие новости
Дмитрий Быков назвал причиной своей госпитализации отравление Сегодня в 01:56 Компания Пригожина выплатила больше двух миллионов рублей штрафов после вспышки дизентерии Сегодня в 00:27 Украина остановила транзит российской нефти через Белоруссию Вчера в 23:54 Сотрудник Amnesty International подал в суд на МТС из-за взлома Telegram Сегодня в 00:08 Gallup: люди стали чаще испытывать грусть и злость Сегодня в 01:13 Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Вчера в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Вчера в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Вчера в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Вчера в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю