Более ста человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Нью-Йорке

4 января 2017
1 542

В Бруклине, районе Нью-Йорка, поезд сошел с рельсов. В результате происшествия пострадали 103 человека, сообщает CNBC.

Раненные были доставлены в больницы. Самой серьезной травмой в результате происшествия оказалась сломанная нога у одного из пассажиров поезда, отмечает ABC.

Представитель пожарной службы Нью-Йорка сообщил, что один из рельсов «проткнул днище поезда». В этом поезде находились около 600 человек.

Поезд сошел с рельсов в терминале Atlantic в Бруклине, расположенном на железнодорожном пути Long Island Rail Road. Этот путь — самый загруженный в Северной Америке. Еженедельно поезда провозят по нему около 301 тысячи пассажиров.

В компании Metropolitan Transportation Authority, которая управляет железнодорожным путем, сообщили, что вызовут на допрос кондуктора поезда, проводника и инженера, передает CBS. 

Другие новости
СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю