В Чечне назвали грязной ложью данные о бутике нижнего белья дочери Кадырова

7 декабря 2017
4 438

Информация о том, что дочь Рамзана Кадырова Айшат открыла в Грозном бутик нижнего белья, является «подлой и грязной ложью». Об этом сообщает РБК со ссылкой на министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулата Умарова.

«Это подлая и грязная ложь! Хочу предупредить тех, кто подобными пасквилями пытается бросить тень на нашего лидера Рамзана Кадырова и его семью. Вам придется строго отвечать за каждое слово!» — заявил Умаров.

По словам Умарова, Айшат — талантливая и верующая девушка, «которая является ярким примером того, какой должна быть дочь, сестра или супруга в обществе, где царит уважение к вере во Всевышнего и семейным ценностям».

Ранее в четверг, 7 декабря Русская служба «Би-би-си» рассказала о том, что 18-летняя Айшат Кадырова, управляющая  модным домом Firdaws, открыла в республике магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров под названием Lady A.

В бутике можно приобрести интимную косметику, массажный крем, который позволяет «попробовать партнера на вкус». Там же можно приобрести сужающий гель для вагины, плетки, маски и прочие аксессуары. 

«Би-би-си» сообщали, что представители Firdaws наотрез отказались отвечать на какие-либо вопросы издания, связанные с магазином женского белья. Имам московской Мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов не нашел противоречий в открытии магазина с религией.

В начале весны 2017 года девушка в Грозном представила свою первую коллекцию одежды, при создании которой использовались национальные чеченские мотивы. На показ приехали Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Тимати, Евгений Плющенко. Осенью 2017 года она провела показ «Горная жемчужина» в медиацентре московского парка «Зарядье». 

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю