В Нижегородской области загорелся склад ракетного вооружения

4 августа 2016
1 325

В Нижегородской области загорелся склад ракетно-артиллерийского вооружения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Склад загорелся в Володарском районе Нижегородской области.

«Произошло возгорание пороха в цинковых хранилищах. Информация поступила в 16:00 мск. В настоящее время произведена локализация огня», — рассказали «Интерфаксу» в единой дежурно-диспетчерской службе района.

Позже в Минобороны сообщили, что пожар произошел на территории воинской части. Возгорание случилось в одном из помещений для хранения утилизируемых порохов. Огонь распространился на территории площадью около 80 квадратных метров.

По предварительным данным, при пожаре никто не пострадал.

 

 

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю