Nissan сняла с продажи в России модели Juke и Teana

24 мая 2016
2 636

Автомобильная компания Nissan прекратила продажи в России двух моделей — кроссовера Juke и седана Teana. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает «Российская газета». 

Фото: Flickr / Kārlis Dambrāns

Обе модели уже исчезли с официального сайта компании.

«Juke — один из немногих импортируемых автомобилей в линейке бренда в России и поэтому напрямую зависит от курса валют. Высокий доллар и евро сделали цену на эту модель не очень выгодной», — прокомментировал такое решение директор по связям с общественностью представительства Nissan Роман Скольский.

В то же время, он добавил, что если рубль укрепится, компания возобновит поставки Juke. А вот Teana, по его словам, ушла из России навсегда. 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю