Журналиста Павла Никулина задержали в Москве

7 июня 2017
1 459

Журналиста Павла Никулина задержали в Москве. Об этом он сообщил в твиттере.

По словам журналиста, его задержали и везут в ОВД «Якиманка». Причиной стало то, что Никулин «отказался вывернуть карманы», пишет журналист. «Без понятых я отказался», — отмечает он в твиттере.

Как сообщает «Медиазона», задержание произошло в Нескучном саду. По информации издания, Никулин шел на спортивную тренировку.

После досмотра журналиста отпустили. 

Павел Никулин является главным редактором самиздата moloko plus и специальным корреспондентом сайта «Такие дела». Журналист также готовил материалы для «Сноба», «Медиазоны», The New Times, «Московских новостей», «Русской планеты», интернет-газеты «Бумага» и портала «Спектр».

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю