В Сокольниках задержали главу московского отделения «Партии прогресса» Николая Ляскина

14 июля 2016
1 311

В московском районе Сокольники полиция задержала главу столичного отделения незарегистрированной «Партии Прогресса» Николая Ляскина. Об этом в четверг, 14 июля, сообщил сам Ляскин в твиттере.

«Полиция района Сокольники задержала меня во время общения с жителями. Формулировка — приставал к гражданам», — написал Ляскин.

Кроме того, задержаны волонтеры Анна Барвашова и Илья Пахомов. Ляскин отметил, что помимо сбора жалоб от жителей района, активисты партии собирали подписи за отставку главы управы Сокольники Александра Воробьева.

Сообщается, что задержанных отвезли в ОВД Сокольники. 

Вскоре Ляскин сообщил, что его вместе с волонтерами отпустили из полиции. 

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю