В Сокольниках задержали главу московского отделения «Партии прогресса» Николая Ляскина

14 июля 2016
1 300 0

В московском районе Сокольники полиция задержала главу столичного отделения незарегистрированной «Партии Прогресса» Николая Ляскина. Об этом в четверг, 14 июля, сообщил сам Ляскин в твиттере.

«Полиция района Сокольники задержала меня во время общения с жителями. Формулировка — приставал к гражданам», — написал Ляскин.

Кроме того, задержаны волонтеры Анна Барвашова и Илья Пахомов. Ляскин отметил, что помимо сбора жалоб от жителей района, активисты партии собирали подписи за отставку главы управы Сокольники Александра Воробьева.

Сообщается, что задержанных отвезли в ОВД Сокольники. 

Вскоре Ляскин сообщил, что его вместе с волонтерами отпустили из полиции. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера