В Сокольниках задержали главу московского отделения «Партии прогресса» Николая Ляскина

14 июля 2016
1 312

В московском районе Сокольники полиция задержала главу столичного отделения незарегистрированной «Партии Прогресса» Николая Ляскина. Об этом в четверг, 14 июля, сообщил сам Ляскин в твиттере.

«Полиция района Сокольники задержала меня во время общения с жителями. Формулировка — приставал к гражданам», — написал Ляскин.

Кроме того, задержаны волонтеры Анна Барвашова и Илья Пахомов. Ляскин отметил, что помимо сбора жалоб от жителей района, активисты партии собирали подписи за отставку главы управы Сокольники Александра Воробьева.

Сообщается, что задержанных отвезли в ОВД Сокольники. 

Вскоре Ляскин сообщил, что его вместе с волонтерами отпустили из полиции. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю