Николай Дроздов ушел из передачи «В мире животных»

11 июня, 21:59
2 243

Николай Дроздов больше не будет принимать участие в съемках передачи «В мире животных», которую он вел более 40 лет. Об этом телеведущий сообщил «Комсомольской правде». 

81-летний телеведущий рассказал, что уже полгода не принимает участие в съемках и возвращаться на телевидение не планирует.

«Если видите на „Карусели“ (телеканал. — Прим. Дождя) выпуски с моим участием, то это прежние записи — „ретро“, — сказал он. Дроздов добавил, что в последнее время ему не платили, это была «общественная нагрузка», которую он «уже не потянет». 

В январе Николай Дроздов получил четыре перелома, поэтому в ближайшее время планирует уехать лечиться. Преподавать на географическом факультете МГУ он продолжит. 

Программу «В мире животных» Дроздов вел с 1977 года. 

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06 Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа