Никки Хейли покинет пост постпреда США в ООН

9 октября 2018
815

Постпред США в ООН Никки Хейли подала в отставку со своего поста. Президент Трамп принял ее отставку. По его словам, она покинет этот пост в конце года, передает Associated Press.

Президент Дональд Трамп уточнил, что Хейли предупредила его о своем уходе полгода назад, передает Reuters. Он выразил надежду, что она вернется в Белый дом «в иной роли».

Согласно источнику издания Axios, Хейли обсуждала свою отставку на прошлой неделе. Это известие стало шоком для чиновников в администрации Трампа.

Никки Хейли стала постоянным представителем США при ООН в январе 2017 года. Она способствовала выходу страны из Совета ООН по правам человека, который она называла «самым большим провалом организации». До этого она занимала пост губернатора Южной Каролины.

Другие новости
Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю