Никиту Белых перевели в больницу «Матросской тишины»

15 февраля, 17:54
1 037 0

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых госпитализирован в больницу московского СИЗО «Матросская тишина». Об этом Дождю сообщил его адвокат Андрей Грохотов.

Белых попал в больницу после того, как у него ухудшилось состояние здоровья и начала отниматься нога. Врачи СИЗО «Лефортово», где содержится Белых, не смогли поставить ему правильный диагноз. «Терапия не оказывала должного эффекта», отметил Грохотов.

Адвокат Белых отметил, что пока не собирается требовать перевода своего подзащитного в гражданскую больницу и посмотрит, как будет оказываться помощь Белых в больнице СИЗО «Матросская тишина».

В конце января стало известно о решении этапировать Белых из «Лефортово» в больницу «Матросской тишины» из-за проблем с ногой.

Никиту Белых арестовали в июне 2016 года. Его обвиняют в получении нескольких взяток на общую сумму 400 тыс. евро. Белых отрицает свою вину, утверждая, что деньги были нужны для развития Кировской области.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера