Никиту Белых перевели в больницу «Матросской тишины»

15 февраля 2017
2 631

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых госпитализирован в больницу московского СИЗО «Матросская тишина». Об этом Дождю сообщил его адвокат Андрей Грохотов.

Белых попал в больницу после того, как у него ухудшилось состояние здоровья и начала отниматься нога. Врачи СИЗО «Лефортово», где содержится Белых, не смогли поставить ему правильный диагноз. «Терапия не оказывала должного эффекта», отметил Грохотов.

Адвокат Белых отметил, что пока не собирается требовать перевода своего подзащитного в гражданскую больницу и посмотрит, как будет оказываться помощь Белых в больнице СИЗО «Матросская тишина».

В конце января стало известно о решении этапировать Белых из «Лефортово» в больницу «Матросской тишины» из-за проблем с ногой.

Никиту Белых арестовали в июне 2016 года. Его обвиняют в получении нескольких взяток на общую сумму 400 тыс. евро. Белых отрицает свою вину, утверждая, что деньги были нужны для развития Кировской области.

Другие новости
В Нижневартовске задержали 20 участников движения «Домой в СССР» из-за попытки захвата здания Вчера в 23:45 Криштиану Роналду не будут предъявлены обвинения в изнасиловании Вчера в 23:13 В палаточном лагере в Хабаровском крае произошел пожар. Один ребенок погиб Вчера в 22:15 Роскомнадзор не нашел нарушения прав пользователей в утечке данных клиентов Ozon Вчера в 23:19 The Washington Post сообщила о тайной работе Huawei на власти КНДР Вчера в 21:46 Путин ввел мораторий на новые налоговые льготы для нефтяников Вчера в 20:58 В Москве несколько сотен человек вышли на митинг против строительства хорды вокруг ядерного захоронения Вчера в 21:14 Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира Вчера в 19:34 Роспотребнадзор приостановил работу нижегородской сыроварни после видео с полуголыми сотрудниками Вчера в 21:07 В Липецке облили пеной памятник Сталину и попытались взорвать дверь офиса КПРФ Вчера в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю