Никиту Белых перевели в больницу «Матросской тишины»

15 февраля 2017
1 038

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых госпитализирован в больницу московского СИЗО «Матросская тишина». Об этом Дождю сообщил его адвокат Андрей Грохотов.

Белых попал в больницу после того, как у него ухудшилось состояние здоровья и начала отниматься нога. Врачи СИЗО «Лефортово», где содержится Белых, не смогли поставить ему правильный диагноз. «Терапия не оказывала должного эффекта», отметил Грохотов.

Адвокат Белых отметил, что пока не собирается требовать перевода своего подзащитного в гражданскую больницу и посмотрит, как будет оказываться помощь Белых в больнице СИЗО «Матросская тишина».

В конце января стало известно о решении этапировать Белых из «Лефортово» в больницу «Матросской тишины» из-за проблем с ногой.

Никиту Белых арестовали в июне 2016 года. Его обвиняют в получении нескольких взяток на общую сумму 400 тыс. евро. Белых отрицает свою вину, утверждая, что деньги были нужны для развития Кировской области.

Другие новости
В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07 Ученые попросили Путина отпустить из СИЗО обвиняемого в госизмене сотрудника ЦНИИмаш Сегодня в 09:42 В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard Сегодня в 09:28 Турция повысила пошлины на американские товары Сегодня в 08:36 CNN узнал о расследовании в отношении пресс-секретаря Пентагона Сегодня в 07:40 Путин заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном в ближайшее время Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю