Никиту Белых перевели в больницу «Матросской тишины»

15 февраля 2017
1 038

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых госпитализирован в больницу московского СИЗО «Матросская тишина». Об этом Дождю сообщил его адвокат Андрей Грохотов.

Белых попал в больницу после того, как у него ухудшилось состояние здоровья и начала отниматься нога. Врачи СИЗО «Лефортово», где содержится Белых, не смогли поставить ему правильный диагноз. «Терапия не оказывала должного эффекта», отметил Грохотов.

Адвокат Белых отметил, что пока не собирается требовать перевода своего подзащитного в гражданскую больницу и посмотрит, как будет оказываться помощь Белых в больнице СИЗО «Матросская тишина».

В конце января стало известно о решении этапировать Белых из «Лефортово» в больницу «Матросской тишины» из-за проблем с ногой.

Никиту Белых арестовали в июне 2016 года. Его обвиняют в получении нескольких взяток на общую сумму 400 тыс. евро. Белых отрицает свою вину, утверждая, что деньги были нужны для развития Кировской области.

Другие новости
«Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58 «Коммерсантъ» узнал о скорой отставке главного прокурора Москвы Сегодня в 08:46 В Анкаре скоростной поезд сошел с рельсов, есть погибшие Сегодня в 08:10 Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю