Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Никита Михалков сделал прививку от коронавируса

29 апреля 2021
4 714
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Режиссер Никита Михалков сделал прививку от коронавируса. Об этом он сообщил на брифинге, передает ТАСС. Ранее он рассказывал о проекте по чипированию сокращению человечества под видом вакцинации. 

«Я вакцинировался, потому что понял, что теряю бдительность. Я стал ловить себя на том, что забыл маску. Где тебя бахнет — бог его знает, а раз так, то нужно вакцинироваться», — заявил Михалков. 

В мае 2020 года Михалков в своей программе «БесогонTV» на «России 24» рассказал о проекте миллиардера Билла Гейтса по чипированию людей под видом прививки. Режиссер заявил, что управляющие чипами смогут влиять на поведение людей, а цель проекта — «сокращение человечества».

После этого выпуска передача перестала выходить на ВГТРК, но осталась на YouTube и телеканале «Спас». Вернулась на «Россию 24» программа Михалкова в марте 2021 года.

Фото на превью: «БесогонTV» / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде