Никита Михалков сделал прививку от коронавируса

29 апреля, 20:38
4 575

Режиссер Никита Михалков сделал прививку от коронавируса. Об этом он сообщил на брифинге, передает ТАСС. Ранее он рассказывал о проекте по чипированию сокращению человечества под видом вакцинации. 

«Я вакцинировался, потому что понял, что теряю бдительность. Я стал ловить себя на том, что забыл маску. Где тебя бахнет — бог его знает, а раз так, то нужно вакцинироваться», — заявил Михалков. 

В мае 2020 года Михалков в своей программе «БесогонTV» на «России 24» рассказал о проекте миллиардера Билла Гейтса по чипированию людей под видом прививки. Режиссер заявил, что управляющие чипами смогут влиять на поведение людей, а цель проекта — «сокращение человечества».

После этого выпуска передача перестала выходить на ВГТРК, но осталась на YouTube и телеканале «Спас». Вернулась на «Россию 24» программа Михалкова в марте 2021 года.

Фото на превью: «БесогонTV» / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Сегодня в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Сегодня в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа