Никита Джигурда получил гражданство ДНР

9 марта 2017
1 832

Актер Никита Джигурда получил паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщает РИА Новости.

Он рассказал, что посетил территорию Донецкого аэропорта и пообщался с бойцами республики. Джигурда пояснил, что задержится в ДНР еще на несколько дней.

«Я горжусь, что стал гражданином Донецкой народной республики», — сказал он.

18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

В тексте указа говорится, что действительными также будут считаться документы об образовании и квалификации, свидетельства о рождении и браке, регистрационные знаки транспортных средств и другие документы.

Другие новости
РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю