Никита Джигурда получил гражданство ДНР

9 марта 2017
1 831 3

Актер Никита Джигурда получил паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщает РИА Новости.

Он рассказал, что посетил территорию Донецкого аэропорта и пообщался с бойцами республики. Джигурда пояснил, что задержится в ДНР еще на несколько дней.

«Я горжусь, что стал гражданином Донецкой народной республики», — сказал он.

18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

В тексте указа говорится, что действительными также будут считаться документы об образовании и квалификации, свидетельства о рождении и браке, регистрационные знаки транспортных средств и другие документы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера