Nike предложит Криштиану Роналду пожизненный рекламный контракт

30 сентября 2016
1 191 0

Американский производитель спортивной одежды Nike может заключить пожизненный контракт с футболистом мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, сообщает издание AS.

Ранее компания продлила соглашение с футболистом до 2021 года на улучшенных условиях. Однако по информации издания, стороны могут договориться о пожизненном контракте.

Пожизненные контракты с Nike ранее заключали бывший нападающий сборной Бразилии по футболу Роналдо и баскетболист Майкл Джордан.

В июне Криштиану Роналду впервые возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes. Его доход за год издание оценило в 88 миллионов долларов. Отмечалось, что пятилетний контракт с Nike приносит футболисту 13 миллионов долларов в год. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера