«Никакой не секретный»: Песков ответил на статью Bloomberg о «бункере», где собирается правительство

13 апреля, 13:09
4 970

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «бункер», в котором, по данным Bloomberg, правительство обсуждает план по восстановлению экономики после пандемии, — это координационный центр правительства.

«Напротив Белого дома через реку не бункер и никакой не секретный», — сказал Песков. Он добавил, что конференц-зал посещают многие эксперты, бизнесмены, депутаты и чиновники. 

Пресс-секретарь президента заявил, что конференц-зал находится в комплексе зданий гостиницы «Украина». Песков также сказал, что этот координационный центр посетит Владимир Путин.

Ранее Bloomberg сообщил, что российское правительство обсуждает план по восстановлению экономики после пандемии. Издание утверждает, что большая часть работы проходит в «высокотехнологичном подвальном помещении», которое участники обсуждений в шутку называют «бункером». Находится он через Москву-реку от Белого дома. 

12 апреля Путин уже поручил подготовить перечень проектов для инвестирования средств из Фонда национального благосостояния к 1 мая.

Фото на превью: Пресс-служба Кремля

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Кировской области полицейского, сбившего насмерть «пьяного» ребенка, приговорили к 2,5 года колонии Сегодня в 19:42 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Сегодня в 19:24 Самый молодой криптомиллиардер Бутерин уничтожил подаренные ему токены Shiba почти на 7 млрд долларов Сегодня в 19:09 В Петербурге развернут дополнительные койки для пациентов с COVID-19 из-за роста заболеваемости Сегодня в 18:35 Суд прекратил дело аудитора Счетной палаты Михаила Меня о хищении 700 млн рублей Сегодня в 17:40 Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и пригрозил ограничениями для YouTube Сегодня в 17:04 В Тюмени подростка отправили в СИЗО из-за ложного сообщения об угрозе теракта Сегодня в 17:25 Профсоюз московского метро попросил не политизировать массовые увольнения сотрудников из-за акции за Навального Сегодня в 17:20 Арендатора взорвавшихся складов в Чехии заподозрили в связях с ГРУ Сегодня в 16:54 Лукашенко разрешил силовикам подавлять протесты с помощью боевой техники и оружия Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа