Нидерланды обнаружили российские ракетные корабли у своих берегов

24 октября 2016
6 844 2

Военно-морские силы Нидерландов обнаружили два российских малых ракетных корабля у своих берегов в Северном море. Об этом в твиттере сообщил командующий флотом Нидерландов Роб Веркерк. 

По сообщению Веркерка, у берегов Нидерландов находятся российские малые ракетные корабли «Зеленый дол» и «Серпухов». Их также сопровождает буксир «Виктор Конецкий». Фотографии были сделаны с вертолета.

После этого журналист Ханс де Врея в своем твиттере сообщил, что российские корабли движутся в Калининград. Они, по его словам, оснащены крылатыми ракетами.

Корабли «Серпухов» и «Зеленый дол» служили в Средиземном море с августа по сентябрь. В августе «Серпухов» выполнил три пуска крылатых ракет по позициям «Фронта ан-Нусры» (организация запрещена в России) в Сирии.  4 октября корабли вышли из базы в Севастополе и направились в Средиземное море. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС: Руководство агрохолдинга «Черкизово» заподозрили в мошенничестве на 300 млн рублей Сегодня в 13:26 Украина выплатила России часть издержек по иску на 3 млрд долларов Сегодня в 12:43 Полиция завела два уголовных дела после конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 12:40 Лидера «Христианского государства» отпустили из полиции после допроса Сегодня в 12:24 В Федерации мигрантов России рассказали новую версию причины конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 11:25 ОНЭКСИМ Михаила Прохорова продала «Сноб» Сегодня в 11:35 Следственная группа из пяти стран заключила соглашение по расследованию крушения MH17 Сегодня в 11:22 В штабе Навального рассказали о расклейке поддельных листовок в Хабаровске Сегодня в 10:38 Medium объяснила удаление поста об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» Сегодня в 10:18 ЦБ отозвал лицензию у банка «Арсенал» Сегодня в 10:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера