Nice-Matin: Рыболовлеву задали около 600 вопросов на допросе. Он не ответил на них

8 ноября 2018
2 565

Следователи в Монако задали миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву около 600 вопросов на допросе, однако он отказался отвечать на них, сообщает издание Nice-Matin.

Рыболовлев отказался отвечать на вопросы, поскольку не согласился с правомерностью экспертизы его переписки с адвокатом Татьяной Бершедой, которую провели следователи. Бершеда также является фигурантом дела, ее отпустили под подписку от невыезде.

Допрос Рыболовлева прошел 6 ноября, на следующий день ему предъявили обвинение. Дело связано с его спором со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье. Российский бизнесмен мог использовать свои связи с властями Монако для влияния на процесс, считают следователи.

Рыболовлев обвинял Бувье в мошенничестве при продаже картин. Представитель Рыболовлева Дмитрий Чечкин отметил, что Рыболовлева освободили под условие судебного контроля, он может покинуть Монако.

Кроме Рыболовлева, фигурантами дела стали Кристина и Антуан Нармино — жена и сын бывшего директора судебного ведомства Филиппа Нармино. 

 

Другие новости
Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Сегодня в 18:01 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Сегодня в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Сегодня в 16:31 В Пензе сотрудники скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 15:56 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Сегодня в 15:11 В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю