Nice-Matin: Рыболовлеву задали около 600 вопросов на допросе. Он не ответил на них

8 ноября 2018
2 569

Следователи в Монако задали миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву около 600 вопросов на допросе, однако он отказался отвечать на них, сообщает издание Nice-Matin.

Рыболовлев отказался отвечать на вопросы, поскольку не согласился с правомерностью экспертизы его переписки с адвокатом Татьяной Бершедой, которую провели следователи. Бершеда также является фигурантом дела, ее отпустили под подписку от невыезде.

Допрос Рыболовлева прошел 6 ноября, на следующий день ему предъявили обвинение. Дело связано с его спором со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье. Российский бизнесмен мог использовать свои связи с властями Монако для влияния на процесс, считают следователи.

Рыболовлев обвинял Бувье в мошенничестве при продаже картин. Представитель Рыболовлева Дмитрий Чечкин отметил, что Рыболовлева освободили под условие судебного контроля, он может покинуть Монако.

Кроме Рыболовлева, фигурантами дела стали Кристина и Антуан Нармино — жена и сын бывшего директора судебного ведомства Филиппа Нармино. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Сегодня в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Сегодня в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Сегодня в 21:40 У здания химкинского УВД после ареста Навального задержали более 10 человек Сегодня в 20:14 Генпрокуратура обвинила Германию в сокрытии обстоятельств отравления Навального Сегодня в 19:24 Адвокаты: Навального отвезут в СИЗО «Матросская тишина» Сегодня в 19:10 Капитолий США закрыли на вход и выход из-за угрозы безопасности. У здания виден дым Сегодня в 18:42 Минск лишили права проведения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 18:45 «Не хотели отвлекать журналистов». Песков объяснил отмену брифинга пресс-конференцией Лаврова Сегодня в 18:32 Навального отвезут в СИЗО в Зеленограде Сегодня в 17:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа