Nice-Matin: Рыболовлеву задали около 600 вопросов на допросе. Он не ответил на них

8 ноября, 14:53
2 553

Следователи в Монако задали миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву около 600 вопросов на допросе, однако он отказался отвечать на них, сообщает издание Nice-Matin.

Рыболовлев отказался отвечать на вопросы, поскольку не согласился с правомерностью экспертизы его переписки с адвокатом Татьяной Бершедой, которую провели следователи. Бершеда также является фигурантом дела, ее отпустили под подписку от невыезде.

Допрос Рыболовлева прошел 6 ноября, на следующий день ему предъявили обвинение. Дело связано с его спором со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье. Российский бизнесмен мог использовать свои связи с властями Монако для влияния на процесс, считают следователи.

Рыболовлев обвинял Бувье в мошенничестве при продаже картин. Представитель Рыболовлева Дмитрий Чечкин отметил, что Рыболовлева освободили под условие судебного контроля, он может покинуть Монако.

Кроме Рыболовлева, фигурантами дела стали Кристина и Антуан Нармино — жена и сын бывшего директора судебного ведомства Филиппа Нармино. 

 

Другие новости
На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю