Число погибших при теракте в Ницце увеличилось до 86 человек

19 августа 2016
4 356

Один из пострадавших во время теракта в Ницце, который произошел 14 июля, умер от полученных ранений. Об этом сообщает The Washington Post.

Фото: Eric Gaillard / Reuters 

 

Мужчина умер накануне вечером. Его имя не назвали. Известно, что у него остались жена и дети.

Таким образом, в результате теракта погибли 86 человек.

Атака на Английской набережной в Ницце произошла поздно вечером 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии. Грузовой автомобиль въехал в людей. Пострадали более ста человек. 

Полицейские застрелили водителя. Им оказался житель Ниццы тунисского происхождения, 31-летний Мохамед Лахуайедж Буэль, который работал водителем в службе доставки.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю