Число погибших при теракте в Ницце увеличилось до 86 человек

19 августа 2016
4 355 0

Один из пострадавших во время теракта в Ницце, который произошел 14 июля, умер от полученных ранений. Об этом сообщает The Washington Post.

Фото: Eric Gaillard / Reuters 

 

Мужчина умер накануне вечером. Его имя не назвали. Известно, что у него остались жена и дети.

Таким образом, в результате теракта погибли 86 человек.

Атака на Английской набережной в Ницце произошла поздно вечером 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии. Грузовой автомобиль въехал в людей. Пострадали более ста человек. 

Полицейские застрелили водителя. Им оказался житель Ниццы тунисского происхождения, 31-летний Мохамед Лахуайедж Буэль, который работал водителем в службе доставки.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии сообщило, что более 50% жителей республики смотрят российское тв Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера