Незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Александра Соловьева арестовали на 20 суток

4 сентября, 16:13
439

Тверской районный суд Москвы арестован на 20 суток незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Александра Соловьева из-за несогласованного шествия 31 августа. Об этом сообщает «МБХ медиа».

Соловьева признали виновным в повторном нарушении правил проведения митинга (ч.8 ст.20.2 КоАП).

Сотрудники полиции задержали Соловьева днем 3 сентября, когда он выходил из дома. Полицейские сказали ему, что он задержан за акцию 31 августа. 

Вечером 2 сентября были задержаны юрист ФБК Любовь Соболь, журналист Илья Азар и соратник Алексея Навального Николай Ляскин.

На Соболь и Азара составили протоколы по части 8 статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение правил проведения митинга). На следующий день юриста ФБК оштрафовали на 300 тысяч рублей. 

Новость дополняется

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Тоттенхэм» уволили Почеттино с поста главного тренера. В прошлом сезоне он вышел с клубом в финал ЛЧ Вчера в 23:03 В Госдуме предложили ввести минимальную цену на сигареты Вчера в 22:32 Американский офицер рассказал о предложениях стать министром обороны Украины Вчера в 22:20 МВД не нашло нарушений в установке памятной доски вологодскому депутату, открытой им самим Вчера в 20:52 Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Вчера в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Вчера в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Вчера в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Вчера в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Вчера в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа