Nexta опубликовала фотографии спальни сына Лукашенко во Дворце независимости

22 марта, 13:54
28 432

Телеграм-канал Nexta опубликовал фотографии якобы комнаты сына президента Беларуси Николая Лукашенко в минском Дворце независимости. По данным телеграм-канала, спальня располагается в отдельном крыле, закрытом для сотрудников — там же живет Лукашенко-старший.

«Под нужды августейшего принца отведен настоящий президентский люкс — собственный санузел, спальня, комната для досуга. Каждое помещение размером с небольшую „двушку“», — утверждает Nexta.

На фотографиях из предполагаемой спальни Лукашенко видно бело-голубой интерьер с золотой отделкой, модели кораблей, набор солдатиков и компьютер iMac. 

Фото: Nexta
Фото: Nexta
Фото: Nexta

Nexta уточняет, что в последние годы Коля проводит большую часть времени в другой резиденции — в Острошицком Городке.

Николай Лукашенко — третий сын президента Беларуси Александра Лукашенко. Он регулярно появляется с отцом на официальных мероприятиях. Во время протестов Лукашенко вдвоем выходили из дворца в бронежилетах и с оружием.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа