Бывшая ведущая Fox News стала официальным представителем Госдепа

24 апреля 2017
1 133 0

Бывшая ведущая Fox News Хизер Нойерт стала официальным представителем Госдепартамента США, сообщается на сайте ведомства.

Фото: Wikicommons

«Нойерт пришла в госдепартамент после более чем 15 лет освещения международных и внутренних новостей в качестве телеведущей и корреспондента, освещающего как зарубежные, так и внутренние события, в том числе теракты 11 сентября, войну в Ираке и геноцид в Дарфуре (Судан). Опыт работы в СМИ Хезер и ее давний интерес к международным делам станут бесценными в деле донесения до американцев и мира приоритетов внешней политики администрации США», — говорится в сообщении.

47-летняя Хизер Нойерт — сторонница Республиканской партии, членом которой является президент Дональд Трамп. Ранее она работала корреспондентом Fox News в Нью-Йорке, работала с новостями в утреннем шоу Fox and Friends, у нее также были собственные программы.

Ранее Трамп говорил, что программа Fox & Friends с Нойерт — одна из его любимых.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера