Бывшая ведущая Fox News стала официальным представителем Госдепа

24 апреля 2017
1 135

Бывшая ведущая Fox News Хизер Нойерт стала официальным представителем Госдепартамента США, сообщается на сайте ведомства.

Фото: Wikicommons

«Нойерт пришла в госдепартамент после более чем 15 лет освещения международных и внутренних новостей в качестве телеведущей и корреспондента, освещающего как зарубежные, так и внутренние события, в том числе теракты 11 сентября, войну в Ираке и геноцид в Дарфуре (Судан). Опыт работы в СМИ Хезер и ее давний интерес к международным делам станут бесценными в деле донесения до американцев и мира приоритетов внешней политики администрации США», — говорится в сообщении.

47-летняя Хизер Нойерт — сторонница Республиканской партии, членом которой является президент Дональд Трамп. Ранее она работала корреспондентом Fox News в Нью-Йорке, работала с новостями в утреннем шоу Fox and Friends, у нее также были собственные программы.

Ранее Трамп говорил, что программа Fox & Friends с Нойерт — одна из его любимых.

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю