Shortparis, Marilyn Manson, Gorillaz и Тима Белорусских. Музыкальные релизы недели

12 сентября, 13:08 Артем Миндрин
1 353

Вышел трибьют-альбом Марку Болану и T. Rex, Gorillaz выпустили еще один трек в рамках Song Machine, на этот раз с солистом The Cure, Андрей Запорожец в сингле говорит о противостоянии грубой власти и желании перемен, а Тима Белорусских наконец-то опубликовал песню, сниппет к которой собрал почти миллион просмотров в ютубе. Дождь собрал самые интересные музыкальные новинки недели.

Of Monsters and Men — Visitor

 

Тима Белорусских — Окей

 

Yellow Days — The Curse ft. Mac Demarco

 

Трибьют-альбом Марку Болану и T. Rex

 

Gorillaz — Strange Timez ft. Robert Smith

 

SUNSAY — Молодая

 

Doves — The Universal

 

The Flaming Lips — American Head

 

Matt Berninger — One More Second

 

New Order — Be a Rebel

 

Shortparis — КоКоКо / Cтруктуры не выходят на улицы

 

Сова — Жаль ft. Сансара

 

Marilyn Manson — We Are Chaos

 

Télépopmusik — Dreams ft. Young & Sick

 

Assemblage 23 — Mourn

 

P.S. Еще послушайте немного каверов: Клава Кока переделала «Я сошла с ума» под себя, Джеймс Блейк перепел Godspeed Фрэнка Оушена, а Dinosaur Pile-Up выкатили свою версию трека RunDMC, использовав в клипе образы Beastie Boys, Foo Fighters и Bloodhound Gang.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Героиня репортажа Дождя о мусульманках рассказала об угрозах Сегодня в 17:39 Лукашенко заявил, что не будет президентом с новой Конституцией Сегодня в 16:36 Бывшего замглавы ФСИН Валерия Максименко арестовали по делу о злоупотреблении полномочиями Сегодня в 15:31 Ведущую программы «Час суда. Дела семейные» приговорили к двум годам условно за мошенничество Сегодня в 14:57 В России появится единый телефонный номер по COVID-19 Сегодня в 14:44 Навальный призвал Евросоюз вводить санкции против российских олигархов Сегодня в 14:30 Из газетных киосков в Орле изъяли марки с изображением Гитлера. СК начал проверку Сегодня в 14:18 Шойгу объявил о начале массовой вакцинации от коронавируса в армии. Привить планируется 400 тысяч военных Сегодня в 13:18 «Это не просто бесконтрольное массовое общение». Кремль объяснил, почему Путин был без маски во время визита в Саров Сегодня в 12:55 В Нальчике учитель открыл стрельбу из травматического пистолета после конфликта с учеником и его знакомыми Сегодня в 12:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа