New Yorker представил макет обложки c «челкой Трампа» в дыре

13 января, 19:31
1 193 0

Журнал The New Yorker показал обложку для нового номера. На ней изображена дыра, из которой виднеется прическа с челкой. Издание уточняет, что это карикатура на слова президента США Дональда Трампа про иммигрантов.

Изображение Энтони Руссо называется «В дыре». Это намек на приписываемые Трампу слова о том, страны Африки и Гаити — «грязная дыра».

Обложка с сайта The New Yorker

О том, что так об этих странах отозвался президент США, ранее сообщало Reuters со ссылкой на источники. По информации агентства, на встрече с конгрессменами Трамп сказал: «Зачем нам все эти люди из Африки? Эти страны — грязные дыры... Нам нужно больше людей из Норвегии». При этом сам он отрицает, что говорил это. По словам президента США, он употребил в отношении этих стран «резкие выражения, но не такие».

Гаити, Африка и некоторые другие страны осудили высказывание Трампа. Конгрессмен-демократ Эл Грин заявил, что займется вопросом импичмента президента США.

На встрече Трампа с конгрессменами речь шла о программе предоставления временного убежища гражданам стран, которые столкнулись с политическими и природными катаклизмами.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера