Netflix пришел в Россию

6 января 2016
9 990

На международной выставке потребительской электроники CES (Consumer Electronics Show), которая состоялась в Лас-Вегасе в среду, 6 января, генеральный директор сервиса Netflix Рид Хастингс заявил о глобальном запуске в 130 странах мира, включая Россию. Сообщение об этом появилось на официальном сайте сервиса. 

Netflix — это американская компания, которая поставляет фильмы и сериалы на основе потокового мультимедиа. Теперь сервис будет доступен и в России. На выбор пользователям дается три пакета: 

  • простой — 7,99 евро (примерно 650 рублей)
  • стандартный — 9,99 евро (примерно 800 рублей)
  • премиум — 11,99 евро (примерно 950 рублей) 

На самом дешевом тарифе видео будет низкого качества, нет фильмов в HD.  Видео в формате 4К доступно только в  самом дорогом пакете. 

Скриншот: сайт netflix.com

Приятный бонус для пользователей — первый месяц будет бесплатный и откроет доступ ко всем премиум-возможностям сервиса. 

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю