Netflix пришел в Россию

6 января 2016
9 990 2

На международной выставке потребительской электроники CES (Consumer Electronics Show), которая состоялась в Лас-Вегасе в среду, 6 января, генеральный директор сервиса Netflix Рид Хастингс заявил о глобальном запуске в 130 странах мира, включая Россию. Сообщение об этом появилось на официальном сайте сервиса. 

Netflix — это американская компания, которая поставляет фильмы и сериалы на основе потокового мультимедиа. Теперь сервис будет доступен и в России. На выбор пользователям дается три пакета: 

  • простой — 7,99 евро (примерно 650 рублей)
  • стандартный — 9,99 евро (примерно 800 рублей)
  • премиум — 11,99 евро (примерно 950 рублей) 

На самом дешевом тарифе видео будет низкого качества, нет фильмов в HD.  Видео в формате 4К доступно только в  самом дорогом пакете. 

Скриншот: сайт netflix.com

Приятный бонус для пользователей — первый месяц будет бесплатный и откроет доступ ко всем премиум-возможностям сервиса. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера