Netflix назвал дату выхода третьего сезона сериала «Очень странные дела»

1 января, 13:48
5 119

Netflix опубликовал тизер и постер, анонсирующие выход нового сезона сериала «Очень странные дела». Премьера запланирована на 4 июля. 

Действие сюжета развернется в 1985 году. В тизере известный американский телеведущий Дик Кларк отсчитывает последние секунды года. Кларк вел программу Dick Clark's New Year's Rocking Eve («Рок на Новый год с Диком Кларком»), которая транслировалась с нью-йоркской Таймс-Сквер. Телеведущий умер в 2012 году.

Сериал рассказывает о жизни подростков в 1980-е годы в штате Индиана, в вымышленном городе Хоукинс.

Ранее Netflix показал тизер, из которого стали известны названия серий: «Сьюзи, ты меня слышишь?», «Шопоголики», «День рождения», «Источник», «Укус» и «Битва при торговом центре "Старкурт"». 

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю