Netflix назвал дату выхода третьего сезона сериала «Очень странные дела»

1 января, 13:48
5 093

Netflix опубликовал тизер и постер, анонсирующие выход нового сезона сериала «Очень странные дела». Премьера запланирована на 4 июля. 

Действие сюжета развернется в 1985 году. В тизере известный американский телеведущий Дик Кларк отсчитывает последние секунды года. Кларк вел программу Dick Clark's New Year's Rocking Eve («Рок на Новый год с Диком Кларком»), которая транслировалась с нью-йоркской Таймс-Сквер. Телеведущий умер в 2012 году.

Сериал рассказывает о жизни подростков в 1980-е годы в штате Индиана, в вымышленном городе Хоукинс.

Ранее Netflix показал тизер, из которого стали известны названия серий: «Сьюзи, ты меня слышишь?», «Шопоголики», «День рождения», «Источник», «Укус» и «Битва при торговом центре "Старкурт"». 

Другие новости
Адвокат Варвары Карауловой попросил суд об условно-досрочном освобождении Сегодня в 18:58 В Южной Корее задержали четырех человек за скрытую съемку порно в 1,5 тысячах гостиничных номеров Сегодня в 18:55 Украина ввела новые санкции против России Сегодня в 18:09 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте Сегодня в 18:09 Disney Company закрыла сделку по покупке активов 21st Century Fox Сегодня в 17:58 Гаагский суд приговорил Радована Караджича к пожизненному сроку Сегодня в 17:10 «Произошедшее не носит национального характера». Мэр Якутска — о протестах после изнасилования женщины Сегодня в 17:48 В Екатеринбурге магазин бесплатно раздавал списанные продукты. Его оштрафовали Сегодня в 17:33 Предполагаемого лидера «тамбовской» ОПГ Владимира Кумарина приговорили к 24 годам строгого режима Сегодня в 16:25 В ограблении обменного пункта на Бали заподозрили россиян. Двоих подозреваемых убили Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю