ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей

Netflix назвал дату выхода третьего сезона сериала «Очень странные дела»

1 января, 13:48
5 017

Netflix опубликовал тизер и постер, анонсирующие выход нового сезона сериала «Очень странные дела». Премьера запланирована на 4 июля. 

Действие сюжета развернется в 1985 году. В тизере известный американский телеведущий Дик Кларк отсчитывает последние секунды года. Кларк вел программу Dick Clark's New Year's Rocking Eve («Рок на Новый год с Диком Кларком»), которая транслировалась с нью-йоркской Таймс-Сквер. Телеведущий умер в 2012 году.

Сериал рассказывает о жизни подростков в 1980-е годы в штате Индиана, в вымышленном городе Хоукинс.

Ранее Netflix показал тизер, из которого стали известны названия серий: «Сьюзи, ты меня слышишь?», «Шопоголики», «День рождения», «Источник», «Укус» и «Битва при торговом центре "Старкурт"». 

Другие новости
ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36 Жители Магнитогорска сообщили о рассылке с предупреждениями о взрывах. ФСБ начала проверку Сегодня в 10:31 Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю