Netflix возобновил съемки «Карточного домика»

31 января, 23:22
746 0

Компания Netflix вернулась к съемкам нового сезона сериала «Карточный домик», которые были приостановлены после обвинений в адрес актера Кевина Спейси, сыгравшего в сериале главную роль, в сексуальных домогательствах. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

По информации издания, к съемкам сериала присоединились актриса Дайан Лэйн, известная по фильмам «Неверная», «Под солнцем Тосканы» и «Человек из стали», а также актер Грег Киннер, сыгравший в картинах «Сабрина», «Вам письмо» и «Маленькая мисс Счастье».

Сюжет нового сезона будет строиться вокруг истории героини Робин Райт, которая играет жену Фрэнка Андервуда, роль которого исполнял Кевин Спейси. Дата выхода нового сезона «Карточного домика» пока не называется.

В ноябре 2017 года Спейси отстранили от съемок в «Карточном домике» после того, как актера обвинили в сексуальных домогательствах. В частности, актер Энтони Рэпп рассказывал, что подвергся домогательствам со стороны Спейси в 1986 году, когда ему было 14 лет. После этого заявления Спейси извинился перед Рэппом, но сказал, что не помнит этой встречи.

Позднее о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказали члены съемочной группы «Карточного домика». Они описывали поведение актера как «хищническое». Собеседники подчеркивали, что домогательствам со стороны Спейси обычно подвергались молодые мужчины. 

После этих обвинений актер уехал в клинику в Аризоне, чтобы лечиться от «сексуальной зависимости». Daily Mail писала, что в эту же клинику отправился продюсер Харви Вайнштейн, которого более 40 женщин обвинили в домогательствах.

Из-за скандала компания Sony отменила премьерный показ фильма «Все деньги мира», где снимался Спейси, а также объявила о планах переснять сцены с его участием и заменить его на актера Кристофера Пламмера. Кроме того, актера лишили международной премии «Эмми», которую он должен был получить в 2017 году. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера