Несколько российских лабораторий отказались делать экспертизу анализов Навального

1 августа 2019
3 473

Несколько лабораторий отказались проводить независимую экспертизу анализов Алексея Навального. Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на лечащего врача политика Анастасию Васильеву. Навального госпитализировали из спецприемника с острой аллергической реакцией, но вскоре выписали.

Васильева сообщила, что провести экспертизу сложно, так как «все боятся». Она добавила, что в любом случае анализ будет проведен, так как «хлопчатобумажные ткани сохраняют токсическое вещество довольно долго».

The Insider Васильева рассказала, что ей отказывали из-за отсутствия необходимого оборудования. В какие именно лаборатории она обращалась, не уточняется. 

Врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского не обнаружили отравляющих веществ в организме Навального. Васильева назвала этот диагноз «пальцем в небо». Она, как и Навальный, считает, что причиной ухудшения его здоровья стало воздействие неизвестного химического вещества. 

28 июля Навального госпитализировали из спецприемника с диагнозом «острая аллергическая реакция». В его окружении отмечали, что раньше он никогда не испытывал аллергической реакции. У политика был сильный отек лица и покраснения на коже.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фонд наблюдателей за выборами признали «иностранным агентом» за перевод 225 рублей от гражданки Молдовы Сегодня в 21:08 ТАСС: прокуратура попросила закрыть процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Сегодня в 20:15 «Это тяжелое решение». Меркель объявила об «ограниченном карантине» в Германии из-за COVID-19 Сегодня в 20:08 В Астрахани суд отказался предоставить мужчине инвалидную коляску. Без нее он не может выйти из дома Сегодня в 20:02 В Координационном совете оппозиции Беларуси объявили о создании народного антикризисного управления Сегодня в 19:20 В Чечне пообещали по 100 тысяч рублей родителям, которые назовут детей в честь пророка Мухаммеда Сегодня в 18:30 СК попросил отпустить из СИЗО топ-менеджера банка «Траст». Набиуллина вступалась за него перед Путиным Сегодня в 17:56 Карабах обвинил Баку в новых авиаударах по Степанакерту и Шуши Сегодня в 18:02 Сеть книжных магазинов «Республика» подаст заявление о банкротстве Сегодня в 17:34 «Я высказал мнение как мусульманин, а не как политик». Кадыров ответил Пескову на критику его слов в адрес Макрона Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю