Несколько российских лабораторий отказались делать экспертизу анализов Навального

1 августа, 23:15
3 430

Несколько лабораторий отказались проводить независимую экспертизу анализов Алексея Навального. Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на лечащего врача политика Анастасию Васильеву. Навального госпитализировали из спецприемника с острой аллергической реакцией, но вскоре выписали.

Васильева сообщила, что провести экспертизу сложно, так как «все боятся». Она добавила, что в любом случае анализ будет проведен, так как «хлопчатобумажные ткани сохраняют токсическое вещество довольно долго».

The Insider Васильева рассказала, что ей отказывали из-за отсутствия необходимого оборудования. В какие именно лаборатории она обращалась, не уточняется. 

Врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского не обнаружили отравляющих веществ в организме Навального. Васильева назвала этот диагноз «пальцем в небо». Она, как и Навальный, считает, что причиной ухудшения его здоровья стало воздействие неизвестного химического вещества. 

28 июля Навального госпитализировали из спецприемника с диагнозом «острая аллергическая реакция». В его окружении отмечали, что раньше он никогда не испытывал аллергической реакции. У политика был сильный отек лица и покраснения на коже.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа