Несколько российских лабораторий отказались делать экспертизу анализов Навального

1 августа 2019
3 494
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Несколько лабораторий отказались проводить независимую экспертизу анализов Алексея Навального. Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на лечащего врача политика Анастасию Васильеву. Навального госпитализировали из спецприемника с острой аллергической реакцией, но вскоре выписали.

Васильева сообщила, что провести экспертизу сложно, так как «все боятся». Она добавила, что в любом случае анализ будет проведен, так как «хлопчатобумажные ткани сохраняют токсическое вещество довольно долго».

The Insider Васильева рассказала, что ей отказывали из-за отсутствия необходимого оборудования. В какие именно лаборатории она обращалась, не уточняется. 

Врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского не обнаружили отравляющих веществ в организме Навального. Васильева назвала этот диагноз «пальцем в небо». Она, как и Навальный, считает, что причиной ухудшения его здоровья стало воздействие неизвестного химического вещества. 

28 июля Навального госпитализировали из спецприемника с диагнозом «острая аллергическая реакция». В его окружении отмечали, что раньше он никогда не испытывал аллергической реакции. У политика был сильный отек лица и покраснения на коже.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор потребовал от Google заблокировать два гугл-дока со списками «Умного голосования» Сегодня в 13:36 Bloomberg назвал богатейшие семьи мира Сегодня в 13:30 «Коммерсант» рассказал о мотиве убийства трех человек напавшим на отдел полиции под Воронежем Сегодня в 12:38 Минкультуры отказалось выдать прокатное удостоверение фильму Пола Верховена «Искушение» о монахине‑лесбиянке Сегодня в 12:06 В России впервые с 22 августа выявили больше 20 тысяч заболевших коронавирусом Сегодня в 11:38 В Германии заявили об усилении кибератак из России после выражения протеста Кремлю Сегодня в 11:33 По итогам первого дня голосования в Москве аннулировали восемь урн с бюллетенями Сегодня в 09:59 Женева потратила на встречу Путина и Байдена не менее 10 миллионов долларов Сегодня в 09:22 Олег Тиньков урегулировал налоговые претензии с Минюстом США Сегодня в 08:33 Telegram ограничил работу ботов, связанных с предвыборной агитацией. Бот «Умного голосования» заблокировали Сегодня в 00:05

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде