Несколько российских лабораторий отказались делать экспертизу анализов Навального

1 августа, 23:15
3 463

Несколько лабораторий отказались проводить независимую экспертизу анализов Алексея Навального. Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на лечащего врача политика Анастасию Васильеву. Навального госпитализировали из спецприемника с острой аллергической реакцией, но вскоре выписали.

Васильева сообщила, что провести экспертизу сложно, так как «все боятся». Она добавила, что в любом случае анализ будет проведен, так как «хлопчатобумажные ткани сохраняют токсическое вещество довольно долго».

The Insider Васильева рассказала, что ей отказывали из-за отсутствия необходимого оборудования. В какие именно лаборатории она обращалась, не уточняется. 

Врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского не обнаружили отравляющих веществ в организме Навального. Васильева назвала этот диагноз «пальцем в небо». Она, как и Навальный, считает, что причиной ухудшения его здоровья стало воздействие неизвестного химического вещества. 

28 июля Навального госпитализировали из спецприемника с диагнозом «острая аллергическая реакция». В его окружении отмечали, что раньше он никогда не испытывал аллергической реакции. У политика был сильный отек лица и покраснения на коже.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю