Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону

20 сентября 2017
551

В частном доме в Ростове-на-Дону произошел пожар. Возгорание перекинулось на соседние постройки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МЧС России по Ростовской области.

Пожар произошел в доме на улице 11 линия. Из-за плотной застройки огонь перекинулся на соседние здания. В настоящее время горят три частных дома на общей площади 250 квадратных метров.

Сейчас спасатели эвакуируют людей из соседних домов.

21 августа произошел пожар в частном секторе в историческом центре Ростова-на-Дону. В результате погиб 1 человек, еще 58 пострадали. В результате пожара сгорели или пострадали 118 домов.

Причиной пожара, по предварительной версии МЧС, стал поджог свалки рядом с одним из домов. По остальным зданиям огонь распространился из-за сильного ветра. По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК («умышленные уничтожение или повреждение имущества»).

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю