Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону

20 сентября 2017
550

В частном доме в Ростове-на-Дону произошел пожар. Возгорание перекинулось на соседние постройки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МЧС России по Ростовской области.

Пожар произошел в доме на улице 11 линия. Из-за плотной застройки огонь перекинулся на соседние здания. В настоящее время горят три частных дома на общей площади 250 квадратных метров.

Сейчас спасатели эвакуируют людей из соседних домов.

21 августа произошел пожар в частном секторе в историческом центре Ростова-на-Дону. В результате погиб 1 человек, еще 58 пострадали. В результате пожара сгорели или пострадали 118 домов.

Причиной пожара, по предварительной версии МЧС, стал поджог свалки рядом с одним из домов. По остальным зданиям огонь распространился из-за сильного ветра. По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК («умышленные уничтожение или повреждение имущества»).

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю