Депутат рассказала о подготовке главой Минэкономразвития «непопулярных решений»

7 июня 2018
2 625

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин на встрече с депутатами от «Единой России» рассказал, что министерство готовит блок «непопулярных решений», сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата от фракции Татьяну Цыбизову.

«Был настораживающий один момент, когда сказали, что Министерство экономического развития готовит блок непопулярных решений», — отметила Цыбизова.

Депутат добавила, что конкретные сроки принятия решений и их реализации не назывались.

«Каждый подумал о своем, кто-то о повышении пенсионного возраста, кто-то о возможных налоговых изменениях», — добавила Цыбизова в разговоре с «Интерфаксом».

По данным агентства, во время встречи обсуждались вопросы повышения пенсионного возраста, поддержки малого и среднего предпринимательства, а также возможности предоставления грантов начинающим бизнесменам.

Другие новости
Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю