Депутат рассказала о подготовке главой Минэкономразвития «непопулярных решений»

7 июня 2018
3 776

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин на встрече с депутатами от «Единой России» рассказал, что министерство готовит блок «непопулярных решений», сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата от фракции Татьяну Цыбизову.

«Был настораживающий один момент, когда сказали, что Министерство экономического развития готовит блок непопулярных решений», — отметила Цыбизова.

Депутат добавила, что конкретные сроки принятия решений и их реализации не назывались.

«Каждый подумал о своем, кто-то о повышении пенсионного возраста, кто-то о возможных налоговых изменениях», — добавила Цыбизова в разговоре с «Интерфаксом».

По данным агентства, во время встречи обсуждались вопросы повышения пенсионного возраста, поддержки малого и среднего предпринимательства, а также возможности предоставления грантов начинающим бизнесменам.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю