Депутат рассказала о подготовке главой Минэкономразвития «непопулярных решений»

7 июня, 00:11
2 620

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин на встрече с депутатами от «Единой России» рассказал, что министерство готовит блок «непопулярных решений», сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата от фракции Татьяну Цыбизову.

«Был настораживающий один момент, когда сказали, что Министерство экономического развития готовит блок непопулярных решений», — отметила Цыбизова.

Депутат добавила, что конкретные сроки принятия решений и их реализации не назывались.

«Каждый подумал о своем, кто-то о повышении пенсионного возраста, кто-то о возможных налоговых изменениях», — добавила Цыбизова в разговоре с «Интерфаксом».

По данным агентства, во время встречи обсуждались вопросы повышения пенсионного возраста, поддержки малого и среднего предпринимательства, а также возможности предоставления грантов начинающим бизнесменам.

Другие новости
Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер националистического движения оказался владельцем похоронного бизнеса. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю