Депутат рассказала о подготовке главой Минэкономразвития «непопулярных решений»

7 июня, 00:11
2 622

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин на встрече с депутатами от «Единой России» рассказал, что министерство готовит блок «непопулярных решений», сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата от фракции Татьяну Цыбизову.

«Был настораживающий один момент, когда сказали, что Министерство экономического развития готовит блок непопулярных решений», — отметила Цыбизова.

Депутат добавила, что конкретные сроки принятия решений и их реализации не назывались.

«Каждый подумал о своем, кто-то о повышении пенсионного возраста, кто-то о возможных налоговых изменениях», — добавила Цыбизова в разговоре с «Интерфаксом».

По данным агентства, во время встречи обсуждались вопросы повышения пенсионного возраста, поддержки малого и среднего предпринимательства, а также возможности предоставления грантов начинающим бизнесменам.

Другие новости
Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю