МЧС предупредило о грозе и граде в Москве

27 июля 2017
3 098

Главное управление МЧС по Москве предупредило о грозе и граде в Москве утром 27 июля, сообщает «Интерфакс».

Порывы ветра могут составить 12-17 м/с.

Во время грозы возможно повреждение линиий электропередач, повреждение крыш домов, а также падение деревьев и рекламных конструкций, что может привести к заторам на дорогах.

В МЧС предупреждают о возможности повреждения из-за непогоды стекол жилых и нежилых зданий, а также «нанесения телесных повреждений и материального ущерба».

29 мая в Москве и Подмосковье произошел ураган. Скорость ветра в некоторых местах достигала 32 м/с. Тогда погибли 19 человек, а еще около 200 получили ранения.

Многие жители Москвы сообщили, что предупреждения об ухудшении погодных условий им на телефоны не пришли. В МЧС заявили, что обращались к операторам связи с просьбой оповестить жителей об урагане.

В городской прокуратуре нарушений в работе МЧС не нашли, а в Совете Федерации предложили увеличить финансирование метеорологических служб.

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю