Следователи завершили основные действия по делу Немцова

6 декабря 2015
4 657 3

Следственный комитет завершил основные следственные действия по делу об убийстве политика Бориса Немцова, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, в воскресенье, 6 декабря.

Фото: агентство «Москва»

В ближайшее время в отдельное производство выделят материалы в отношении арестованных фигурантов дела Анзора и Шадида Губашевых, Заура Дадаева, Тимерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева.

До конца года всем арестованным по делу предъявят обвинения в окончательной редакции.

В материалах, которые останутся в производстве Следственного комитета, будут фигурировать Руслан Мухудинов и неустановленные заказчики убийства.

Ранее стало известно, что срок расследования дела продлили на три месяца — до 28 февраля 2016 года.

Предполагаемому организатору убийства Руслану Мухудинову предъявили заочные обвинения. Его объявили в розыск.

Сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова убили несколькими выстрелами в спину поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля. 

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю