«Росбалт»: следователь по делу Немцова станет заместителем главы СК

1 апреля 2016
980

Начальник управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета Игорь Краснов, который занимался делом об убийстве Бориса Немцова, станет заместителем главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«Документы на назначение Игоря Краснова заместителем главы СК РФ сейчас находятся на утверждении в администрации президента, в ближайшее время может быть подписан указ о его повышении», — рассказал один из источников агентства.

Ранее эту должность занимал Андрей Лавренко, который до прихода в главное управление СК возглавлял управление СК по Санкт-Петербургу. В марте Владимир Путин отправил его в отставку.

Краснов занимался расследованием дела об убийстве в центре Москвы журналистки Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова. Также он вел расследование об убийстве Бориса Немцова. Во время его работы удалось найти предполагаемых организаторов преступления. 

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю