«Росбалт»: следователь по делу Немцова станет заместителем главы СК

1 апреля 2016
974 0

Начальник управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета Игорь Краснов, который занимался делом об убийстве Бориса Немцова, станет заместителем главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«Документы на назначение Игоря Краснова заместителем главы СК РФ сейчас находятся на утверждении в администрации президента, в ближайшее время может быть подписан указ о его повышении», — рассказал один из источников агентства.

Ранее эту должность занимал Андрей Лавренко, который до прихода в главное управление СК возглавлял управление СК по Санкт-Петербургу. В марте Владимир Путин отправил его в отставку.

Краснов занимался расследованием дела об убийстве в центре Москвы журналистки Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова. Также он вел расследование об убийстве Бориса Немцова. Во время его работы удалось найти предполагаемых организаторов преступления. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Крыму и на Кубани начали разливать вино «Крымский мост» Сегодня в 10:16 Навальный подал в мэрию Москвы заявку на акцию против коррупции 12 июня Сегодня в 09:16 В Сибири произошли две крупные аварии на энергосетях Сегодня в 09:27 ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья начали эвакуировать из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера