ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей

Немецкая прокуратура усомнилась в рассказе ультраправого политика об избиении

9 января, 21:24
301

Председатель отделения ультраправой партии «Альтернативы для Германии» в Бремене и член бундестага Франк Магниц сообщил о жестоком избиении неизвестными. В прокуратуре усомнились в его версии случившегося, сообщает Deutsche Welle.

По словам Магница, вечером 7 января возле театра Theater am Goetheplatz на него сзади напали с чем-то деревянным. После того как он упал, его ударили ногой и он потерял сознание. Сейчас депутат находится в больнице и передвигается на инвалидной коляске. Мазниц считает, что нападение совершили по политическим мотивам.

Представители «Альтернативы для Германии» заявили, что к нападению причастны левоцентристские социал-демократы и «левые националисты».

При этом в прокуратуре заявили, что кадры видеонаблюдения противоречат словам депутата. Там отметили, что нападение было «молниеносным» и на видеозаписи нет доказательств того, что Магница били ногами после того, как он упал.

Другие новости
ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36 Жители Магнитогорска сообщили о рассылке с предупреждениями о взрывах. ФСБ начала проверку Сегодня в 10:31 Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю