В мэрии Москвы опровергли снос театральных касс

12 января 2016
2 695 1

Театральные кассы в Москве снесены не будут. Об этом Дождю рассказал глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Речь идет о временном прекращении работы касс, которые находятся в подземных переходах.

Фото: Антон Белицкий/Коммерсантъ

Таким образом, Немерюк опроверг слова руководителя Московской дирекции театрально-концертных и зрелищных касс (МДТЗК) Виталия Виноградова, который заявил, что в Москве снесут все театральные кассы.

«В метрополитене, где стоят 29 касс, проводятся работы по ремонту части павильонов и им сказали временно выехать для того, чтобы отремонтировать и впустить обратно. Никто количество касс не сокращает», — заявил Дождю Немерюк.

Кроме того, глава департамента торговли и услуг отметил, что за последние годы количество театральных касс в Москве только увеличивается. «Буквально в прошлом году мы подключили еще ряд объектов по подтверждению МДТЗК»​, — сказал Немерюк. 

Гендиректор Московской дирекции театрально-концертных и зрелищных касс (МДТЗК) Виталий Виноградов говорил, что все театральные палатки должны были снести к 1 января, а указание на снос дал мэр Москвы Сергей Собянин.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59 Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая Сегодня в 11:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера