«Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинировали на «Сезар»

31 января, 16:29
2 200

Картину Андрея Звягинцева «Нелюбовь» номинировали на французскую кинопремию «Сезар» в категории лучший зарубежный фильм. Об этом сообщается на сайте премии.

Также номинантами в этой категории стали фильмы «Случай в отеле «Нил Хилтон» Тарика Салеха, «Дюнкерк» Кристофера Нолана, «Королевский обмен» Марка Дюгена, «Ла-Ла Ленд» Дэмьен Шазелла, «Свадьба» Стефана Стрекера и «Квадрат» Руба Эстлунда.

Ранее в январе «Нелюбовь» номинировали на «Оскара». Также эта лента была номинирована на британскую кинопремию BAFTA.

«Нелюбовь» получила номинацию и на «Золотой Глобус», но премия в результате досталась картине «На пределе» Фатиха Акина.

 

Другие новости
Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю