«Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинировали на «Сезар»

31 января 2018
2 201

Картину Андрея Звягинцева «Нелюбовь» номинировали на французскую кинопремию «Сезар» в категории лучший зарубежный фильм. Об этом сообщается на сайте премии.

Также номинантами в этой категории стали фильмы «Случай в отеле «Нил Хилтон» Тарика Салеха, «Дюнкерк» Кристофера Нолана, «Королевский обмен» Марка Дюгена, «Ла-Ла Ленд» Дэмьен Шазелла, «Свадьба» Стефана Стрекера и «Квадрат» Руба Эстлунда.

Ранее в январе «Нелюбовь» номинировали на «Оскара». Также эта лента была номинирована на британскую кинопремию BAFTA.

«Нелюбовь» получила номинацию и на «Золотой Глобус», но премия в результате досталась картине «На пределе» Фатиха Акина.

 

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю