Адвокат сообщил об аресте в Италии делового партнера зятя Березовского

17 марта, 01:49
576 0

В Риме арестовали бизнесмена Михаила Некрича, делового партнера зятя олигарха Бориса Березовского. Об этом сообщил в своем фейсбуке адвокат Александр Добровинский.

В России Некрича обвиняют в убийстве основателя сети магазинов «Партия» Александра Минеева.

«Это просто сенсационный случай. Миша, гражданин Швейцарии, США, Израиля и России был уверен, что „проблема“ снята... и ему ничего не грозит», — написал Добровинский.

По его словам, еще один фигурант дела, объявленный Россией в розыск зять Бориса Березовского Георгий Шуппе, «живет в Лондоне и никуда не выезжает».

ТАСС сообщает, что подтверждения информации о задержании Некрича от российских правоохранительных органов пока нет.

Минеев был убит в январе 2014 года в подмосковном Королеве. По версии следователей, убили его ради захвата бывших торговых площадей магазинов «Партия», стоимость которых оценивали примерно в миллиард долларов, а организовано убийство было Шуппе и Некричем, его деловым партнером.

В рамках дела также были арестованы несколько топ-менеджеров принадлежавшей Минееву компании, которых заподозрили в сговоре с организаторами убийства.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера