Некоторые московские улицы сузят для велосипедных дорожек

1 июля 2014
372 0

На официальном портале госзакупок опубликованы условия двух открытых конкурсов на разработку проекторной документации по устройству велосипедной сети в Центральном административном округе, объявленных ГУП «МосгротрансНИИпроектом». Об этом сообщает «Интерфакс».

По условиям победителю конкурса будет доверено разработать проект велосипедной сети с сужением следующих проезжих частей: проспект академика Сахарова, Берсеневский переулок, улица Нижняя Сыромятническая, Кадашевская набережная. Их общая протяженность будет более 2 километров.

Также в ближайшее время планируется провести велосипедные дорожки в Таганском, Тверском и Пресненском районах.

По плану их общая протяженность превысит 3,5 километра. По условиям объявленных конкурсов, начальная цена контрактов приблизительно ровняется 11 млн рублей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера