Некоторые московские улицы сузят для велосипедных дорожек

1 июля 2014
372

На официальном портале госзакупок опубликованы условия двух открытых конкурсов на разработку проекторной документации по устройству велосипедной сети в Центральном административном округе, объявленных ГУП «МосгротрансНИИпроектом». Об этом сообщает «Интерфакс».

По условиям победителю конкурса будет доверено разработать проект велосипедной сети с сужением следующих проезжих частей: проспект академика Сахарова, Берсеневский переулок, улица Нижняя Сыромятническая, Кадашевская набережная. Их общая протяженность будет более 2 километров.

Также в ближайшее время планируется провести велосипедные дорожки в Таганском, Тверском и Пресненском районах.

По плану их общая протяженность превысит 3,5 километра. По условиям объявленных конкурсов, начальная цена контрактов приблизительно ровняется 11 млн рублей.

Другие новости
«Общественный вердикт: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю