Неизвестный застрелил человека в больнице Бостона

20 января 2015
1 079

Неизвестный устроил стрельбу в Женской больнице Бригхэма. Жертвой стал один человек, сообщает американская газета The Boston Globe во вторник, 20 января.

Фото: WCVB Channel 5

По данным газеты, в медицинскую зону Лонгвуд в Бостоне стянуты наряды полиции.

Как сообщает телеканала CBS Boston, подозреваемый в стрельбе уже обнаружен и задержан. Об инциденте стало известно после 11:00 по местному времени (19:00 по Москве).

Бостонский телеканал WCVB Channel 5 уточняет, что стрельба произошла на втором этаже сердечно-сосудистого центра Карла Дж. И Рут Шапиро, который находится через дорогу от главного входа в больницу. Центр был закрыт, и всех сотрудников попросили остаться на своих местах.

Очевидец сообщил телеканалу, что больница закрыта, и в отделении неотложной помощи не принимают новых пациентов. В районе больницы были закрыты дороги.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю