Неизвестный застрелил человека в больнице Бостона

20 января 2015
1 079 0

Неизвестный устроил стрельбу в Женской больнице Бригхэма. Жертвой стал один человек, сообщает американская газета The Boston Globe во вторник, 20 января.

Фото: WCVB Channel 5

По данным газеты, в медицинскую зону Лонгвуд в Бостоне стянуты наряды полиции.

Как сообщает телеканала CBS Boston, подозреваемый в стрельбе уже обнаружен и задержан. Об инциденте стало известно после 11:00 по местному времени (19:00 по Москве).

Бостонский телеканал WCVB Channel 5 уточняет, что стрельба произошла на втором этаже сердечно-сосудистого центра Карла Дж. И Рут Шапиро, который находится через дорогу от главного входа в больницу. Центр был закрыт, и всех сотрудников попросили остаться на своих местах.

Очевидец сообщил телеканалу, что больница закрыта, и в отделении неотложной помощи не принимают новых пациентов. В районе больницы были закрыты дороги.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера