Неизвестный застрелил человека в больнице Бостона

20 января 2015
1 079

Неизвестный устроил стрельбу в Женской больнице Бригхэма. Жертвой стал один человек, сообщает американская газета The Boston Globe во вторник, 20 января.

Фото: WCVB Channel 5

По данным газеты, в медицинскую зону Лонгвуд в Бостоне стянуты наряды полиции.

Как сообщает телеканала CBS Boston, подозреваемый в стрельбе уже обнаружен и задержан. Об инциденте стало известно после 11:00 по местному времени (19:00 по Москве).

Бостонский телеканал WCVB Channel 5 уточняет, что стрельба произошла на втором этаже сердечно-сосудистого центра Карла Дж. И Рут Шапиро, который находится через дорогу от главного входа в больницу. Центр был закрыт, и всех сотрудников попросили остаться на своих местах.

Очевидец сообщил телеканалу, что больница закрыта, и в отделении неотложной помощи не принимают новых пациентов. В районе больницы были закрыты дороги.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю