Неизвестный захватил четырех заложников в банке в центре Москвы

24 августа 2016
2 973 0

В здании банка на Большой Никитской улице в Москве четыре человека находятся в заложниках. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Фото: Дождь

Продолжение: Предполагаемым захватчиком банка в Москве оказался бизнесмен Арам Петросян

Информацию о четырех заложниках подтвердили в пресс-службе главного управления МВД по Москве.

По данным агентства «Москва», в здание банка вошла группа переговорщиков.

Позже источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что мужчина отпустил беременную женщину.

 «Он заявил, что не имеет ничего против людей в банке, а против банка имеет, после чего сообщил, что не собирается грабить банк, а захватить его, и потребовал переговоров с полицией», — рассказал собеседник агентства.

Ранее ТАСС со ссылкой на очевидцев сообщило, что неизвестный мужчина пригрозил устроить взрыв в отделении «Ситибанка». По словам собеседника агентства, отделение захватил мужчина, которому на вид около 55-60 лет. У него на шее висит коробка, обмотанная желтым скотчем, из нее торчат провода.

По данным ТАСС, неизвестный назвал себя «обанкротившимся предпринимателем из Подмосковья»

«Мы работаем с правоохранительными органами, чтобы в кратчайшие сроки урегулировать ситуацию», — сообщили Дождю в пресс-службе «Ситибанка».

Полиция перекрыла участок дороги по Большой Никитской. На месте находятся сотрудники СОБРа, а также руководители московских управлений Следственного комитета и МВД.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Мемориал» признал политзаключенным участника акции 26 марта Дмитрия Крепкина Сегодня в 13:42 Дети двух третей российских миллионеров поехали учиться за границу Сегодня в 13:45 Кадыров предложил главе Роскомнадзора и Дурову встретиться в Грозном Сегодня в 13:33 Госдума разрешила блокировку «зеркал» пиратских сайтов Сегодня в 13:12 The Times узнала о продаже российскими хакерами паролей британских министров Сегодня в 13:21 «Росбалт»: сотрудники СК должны были получить от Шакро Молодого и бизнесменов взятку в €5 млн Сегодня в 13:11 Прокуратура согласилась заменить тюремный срок Месси на штраф Сегодня в 12:04 Банк «Роснефти» получил контроль над «Пересветом» Сегодня в 11:34 Сотрудники Uber потребовали вернуть основателя сервиса в компанию Сегодня в 10:37 РБК: видео о работе «российских ВКС в Сирии» для интервью Путина подготовили в Генштабе Сегодня в 09:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера