Неизвестный захватил четырех заложников в банке в центре Москвы

24 августа 2016
2 976

В здании банка на Большой Никитской улице в Москве четыре человека находятся в заложниках. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Фото: Дождь

Продолжение: Предполагаемым захватчиком банка в Москве оказался бизнесмен Арам Петросян

Информацию о четырех заложниках подтвердили в пресс-службе главного управления МВД по Москве.

По данным агентства «Москва», в здание банка вошла группа переговорщиков.

Позже источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что мужчина отпустил беременную женщину.

 «Он заявил, что не имеет ничего против людей в банке, а против банка имеет, после чего сообщил, что не собирается грабить банк, а захватить его, и потребовал переговоров с полицией», — рассказал собеседник агентства.

Ранее ТАСС со ссылкой на очевидцев сообщило, что неизвестный мужчина пригрозил устроить взрыв в отделении «Ситибанка». По словам собеседника агентства, отделение захватил мужчина, которому на вид около 55-60 лет. У него на шее висит коробка, обмотанная желтым скотчем, из нее торчат провода.

По данным ТАСС, неизвестный назвал себя «обанкротившимся предпринимателем из Подмосковья»

«Мы работаем с правоохранительными органами, чтобы в кратчайшие сроки урегулировать ситуацию», — сообщили Дождю в пресс-службе «Ситибанка».

Полиция перекрыла участок дороги по Большой Никитской. На месте находятся сотрудники СОБРа, а также руководители московских управлений Следственного комитета и МВД.

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю