Неизвестный ранил полицейского на севере Москвы

14 июля 2016
973

На севере Москвы неизвестный в ходе перестрелки ранил сотрудника полиции. Об этом в среду, 13 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным ТАСС, это произошло во время проверки документов у мужчины на Ленинградском проспекте на севере Москвы. Тот неожиданно выстрелил в сторону полицейских и ранил одного из них в ногу. 

В Центральном округе введен план «Перехват».

Полицейский госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В столичном главке Следственного комитета  «Интерфаксу» рассказали, что подозреваемого в нападении еще не задержали.

Ранее источник «Интерфакса» в правоохранительных органах утверждал, что по подозрению в ранении сотрудника полиции задержан 29-летний мужчина, прятавшийся неподалеку от места происшествия в подъезде одного из домов.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю