Неизвестный ранил полицейского на севере Москвы

14 июля 2016
978

На севере Москвы неизвестный в ходе перестрелки ранил сотрудника полиции. Об этом в среду, 13 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным ТАСС, это произошло во время проверки документов у мужчины на Ленинградском проспекте на севере Москвы. Тот неожиданно выстрелил в сторону полицейских и ранил одного из них в ногу. 

В Центральном округе введен план «Перехват».

Полицейский госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В столичном главке Следственного комитета  «Интерфаксу» рассказали, что подозреваемого в нападении еще не задержали.

Ранее источник «Интерфакса» в правоохранительных органах утверждал, что по подозрению в ранении сотрудника полиции задержан 29-летний мужчина, прятавшийся неподалеку от места происшествия в подъезде одного из домов.

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю