Неизвестные застрелили главврача дагестанской районной больницы

5 марта 2015
2 873

Неизвестные застрелили главврача районной больницы в Дагестане Насура Усманова, его убили около собственного дома из автоматического оружия, сообщает РИА Новости в четверг, 5 марта.

«Насур Усманов подходил к воротам своего дома, когда подъехали неизвестные и расстреляли его из автоматического оружия. Он скончался на месте», — рассказал представитель МВД республики.

По словам собеседника агентства, Усманов был главным врачом дербентской районной поликлиники. Следователи уже возбудили уголовное дело по двум статьям.

Несколько дней назад в республике вооруженный мужчина открыл стрельбу по полицейскому наряду в Бабаюртовском районе Дагестана. Полицейские не пострадали, открывший огонь мужчина был убит.

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю