Неизвестные застрелили главврача дагестанской районной больницы

5 марта 2015
2 857 0

Неизвестные застрелили главврача районной больницы в Дагестане Насура Усманова, его убили около собственного дома из автоматического оружия, сообщает РИА Новости в четверг, 5 марта.

«Насур Усманов подходил к воротам своего дома, когда подъехали неизвестные и расстреляли его из автоматического оружия. Он скончался на месте», — рассказал представитель МВД республики.

По словам собеседника агентства, Усманов был главным врачом дербентской районной поликлиники. Следователи уже возбудили уголовное дело по двум статьям.

Несколько дней назад в республике вооруженный мужчина открыл стрельбу по полицейскому наряду в Бабаюртовском районе Дагестана. Полицейские не пострадали, открывший огонь мужчина был убит.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Минтуризма пообещало сделать летние цены на отдых в Крыму ниже турецких Сегодня в 19:47 В турецкой Анталье перевернулся микроавтобус с туристами из России Сегодня в 18:56 The Guardian сообщила о взрывах и криках во время задержания подозреваемого в теракте Сегодня в 18:33 Мужчина в США застрелил восемь человек Сегодня в 18:12 Возле Андроникова монастыря в Москве сожгли поклонный крест Сегодня в 18:02 Возле ОВД «Арбат» прошли пикеты в поддержку задержанного после чтения стихов мальчика Сегодня в 17:36 Макрон заявил о нежелании портить отношения с Путиным или Трампом Сегодня в 17:09 17 тысяч человек потребовали уволить полицейских, задержавших читавшего стихи ребенка Сегодня в 16:18 Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге против реновации Сегодня в 16:18 Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера