Неизвестные в Бурятии на глазах полицейских похитили оппозиционера

5 августа 2015
2 114 1

Неизвестные в поселке Иволгинск в Бурятии похитили оппозиционера Александра Сахаровского, сообщает в среду, 5 августа, FlashSiberia, ссылаясь на слова его знакомых. 

Машину Сахаровского остановили днем 5 августа сотрудники ДПС. Они потребовали оппозиционера пройти с ним, в его автомобиле осталась жена, находящаяся на восьмом месяце беременности. 

Пока Сахаровский общался с полицейскими, подъехал автомобиль, откуда вышли неизвестные. Они скрутили оппозиционера, посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении. 

Источник в региональном управлении МВД рассказал агентству, что Сахаровского задержали сотрудники полиции и доставили в республиканское главное управление. Собеседник не смог уточнить, в каком статусе находится оппозиционер. 

FlashNord приводит слова местного журналиста Аркадия Зарубина, который считает, что Александра Сахаровского похитили из-за того, что он является кандидатом в депутаты Народного Хурала по избирательному округу №5. Он предполагает, что оппозиционер представляет угрозу для прохождения в парламент кандидату от «Единой России». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера