Неизвестные в Бурятии на глазах полицейских похитили оппозиционера

5 августа 2015
2 114 1

Неизвестные в поселке Иволгинск в Бурятии похитили оппозиционера Александра Сахаровского, сообщает в среду, 5 августа, FlashSiberia, ссылаясь на слова его знакомых. 

Машину Сахаровского остановили днем 5 августа сотрудники ДПС. Они потребовали оппозиционера пройти с ним, в его автомобиле осталась жена, находящаяся на восьмом месяце беременности. 

Пока Сахаровский общался с полицейскими, подъехал автомобиль, откуда вышли неизвестные. Они скрутили оппозиционера, посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении. 

Источник в региональном управлении МВД рассказал агентству, что Сахаровского задержали сотрудники полиции и доставили в республиканское главное управление. Собеседник не смог уточнить, в каком статусе находится оппозиционер. 

FlashNord приводит слова местного журналиста Аркадия Зарубина, который считает, что Александра Сахаровского похитили из-за того, что он является кандидатом в депутаты Народного Хурала по избирательному округу №5. Он предполагает, что оппозиционер представляет угрозу для прохождения в парламент кандидату от «Единой России». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера