Неизвестные в Бурятии на глазах полицейских похитили оппозиционера

5 августа 2015
2 115

Неизвестные в поселке Иволгинск в Бурятии похитили оппозиционера Александра Сахаровского, сообщает в среду, 5 августа, FlashSiberia, ссылаясь на слова его знакомых. 

Машину Сахаровского остановили днем 5 августа сотрудники ДПС. Они потребовали оппозиционера пройти с ним, в его автомобиле осталась жена, находящаяся на восьмом месяце беременности. 

Пока Сахаровский общался с полицейскими, подъехал автомобиль, откуда вышли неизвестные. Они скрутили оппозиционера, посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении. 

Источник в региональном управлении МВД рассказал агентству, что Сахаровского задержали сотрудники полиции и доставили в республиканское главное управление. Собеседник не смог уточнить, в каком статусе находится оппозиционер. 

FlashNord приводит слова местного журналиста Аркадия Зарубина, который считает, что Александра Сахаровского похитили из-за того, что он является кандидатом в депутаты Народного Хурала по избирательному округу №5. Он предполагает, что оппозиционер представляет угрозу для прохождения в парламент кандидату от «Единой России». 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю