Неизвестные устроили стрельбу в Париже

8 января 2015
3 155

В перестрелке на юге Парижа получил ранение полицейский, сообщает в четверг, 8 января, Reuters со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Телеканал I-Tele показал кадры, на которых видно, как на земле лежат двое полицейских.

Нападавших было двое, они были вооружены пистолетами-пулеметами MP5, уточняет газета Le Monde. Раненый полицейский, по данным издания, находится в критическом состоянии. Кроме того, серьезно пострадал случайный прохожий, пишет Local.

Французская полиция проводят розыск двух братьев, подозреваемых в убийстве 12 человек при атаке на редакцию Charlie Hebdo. Ранее были опубликованы фотографии разыскиваемых 34-летнего Саида и 32-летнего Шерифа Куаши.

В ходе расследования уже были арестованы семь человек.

Другие новости
The Bell рассказал об уходе российских спонсоров из Давоса Сегодня в 12:44 «Ведомости» назвали дату презентации «Яндекс.Телефона» Сегодня в 12:34 Экс-комиссар движения «Наши» вошла в топ-30 успешных молодых предпринимателей США и Канады Сегодня в 12:01 Bloomberg: США отложат введение новых санкций против России до 2019 года Сегодня в 11:40 Волгоградский восьмиклассник принес в школу топор, ножи и бензин. Он принял яд Сегодня в 11:11 «Можно издание поздравить»: Песков — о сборе The New Times штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 10:35 «Никакие повороты страна не выполняет»: в Кремле отрицают дрейф России на Восток Сегодня в 10:19 «Левада»: на выборах президента за Собянина готов проголосовать 1% москвичей Сегодня в 10:26 Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю