Неизвестные украли 250 тысяч рублей из квартиры замглавы Минэнерго

8 апреля 2014
581

Из квартиры заместителя министра энергетики России Антона Инюцына неизвестные украли 250 тысяч рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Поздно вечером, вернувшись в воскресенье домой, супруга обнаружила, что в квартиру проникли неизвестные и похитили несколько вещей: паспорт, сумку и находящиеся в ней 250 тыс. рублей, которые мы планировали потратить на отпуск с семьей в Крыму», — рассказал агентству Инюцын.

Он также отметил, что «как и для любого человека, это крайне неприятная ситуация», добавив, что уже сообщил об этом инциденте в правоохранительные органы.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю