Неизвестные подложили траурный венок под дверь пресс-секретаря Ходорковского

11 марта 2015
4 691

Неизвестные подложили траурный венок под дверь пресс-секретаря Михаила Ходорковского Ольге Писпанен, об этом она написала в своем фейсбуке в среду, 11 марта.

 

Писпанен рассказала РБК, что не знает, кто мог подбросить его под дверь.

«Венок подбросили с утра. Кто – не знаю, я только вчера прилетела. Я отодвинула венок от двери. надеюсь, это принесли кому-то из соседей, случайно поставили мне», — сказала она.

Все, по словам Писпанен, советуют ей обратиться в полицию.

Накануне «Новая газета» опубликовала материал, в котором говорилось о существовании «расстрельного списка». В него, по информации издания, кроме Бориса Немцова, вошли «Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский и, вероятно, Ксения Собчак». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал информацию о списке абсурдом.

4 марта главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о том, что ему вручили повестку в МВД для дачи показаний по поводу угроз, поступивших в адрес телеведущей Ксении Собчак во время гражданской панихиды по убитому сопредседателю партии РПР-ПАРНАС Борису Немцову. Тогда неизвестный подошел к телеведущей и сказал «Имейте ввиду — вы следующая, Ксения».

Другие новости
Самолет Минобороны совершил аварийную посадку в Краснодаре Сегодня в 16:40 В Москве задержали участника нападения на Буденновск в 1995 году Сегодня в 16:00 В Госдуме предложили ввести штрафы для неработающих граждан за неуплату взносов Сегодня в 16:12 «Победа» пригрозила установить габариты ручной клади в 10х10х10 сантиметров Сегодня в 15:33 Прокурор попросил четыре года колонии для сопредседателя «Другой России» за контрабанду оружия Сегодня в 15:53 МВД предложило поднять верхнюю границу выхода на пенсию для части сотрудников Сегодня в 15:27 Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю