Неизвестные подложили траурный венок под дверь пресс-секретаря Ходорковского

11 марта 2015
4 687 2

Неизвестные подложили траурный венок под дверь пресс-секретаря Михаила Ходорковского Ольге Писпанен, об этом она написала в своем фейсбуке в среду, 11 марта.

 

Писпанен рассказала РБК, что не знает, кто мог подбросить его под дверь.

«Венок подбросили с утра. Кто – не знаю, я только вчера прилетела. Я отодвинула венок от двери. надеюсь, это принесли кому-то из соседей, случайно поставили мне», — сказала она.

Все, по словам Писпанен, советуют ей обратиться в полицию.

Накануне «Новая газета» опубликовала материал, в котором говорилось о существовании «расстрельного списка». В него, по информации издания, кроме Бориса Немцова, вошли «Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский и, вероятно, Ксения Собчак». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал информацию о списке абсурдом.

4 марта главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о том, что ему вручили повестку в МВД для дачи показаний по поводу угроз, поступивших в адрес телеведущей Ксении Собчак во время гражданской панихиды по убитому сопредседателю партии РПР-ПАРНАС Борису Немцову. Тогда неизвестный подошел к телеведущей и сказал «Имейте ввиду — вы следующая, Ксения».

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю