Неизвестные подложили траурный венок под дверь пресс-секретаря Ходорковского

11 марта 2015
4 683 2

Неизвестные подложили траурный венок под дверь пресс-секретаря Михаила Ходорковского Ольге Писпанен, об этом она написала в своем фейсбуке в среду, 11 марта.

 

Писпанен рассказала РБК, что не знает, кто мог подбросить его под дверь.

«Венок подбросили с утра. Кто – не знаю, я только вчера прилетела. Я отодвинула венок от двери. надеюсь, это принесли кому-то из соседей, случайно поставили мне», — сказала она.

Все, по словам Писпанен, советуют ей обратиться в полицию.

Накануне «Новая газета» опубликовала материал, в котором говорилось о существовании «расстрельного списка». В него, по информации издания, кроме Бориса Немцова, вошли «Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский и, вероятно, Ксения Собчак». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал информацию о списке абсурдом.

4 марта главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о том, что ему вручили повестку в МВД для дачи показаний по поводу угроз, поступивших в адрес телеведущей Ксении Собчак во время гражданской панихиды по убитому сопредседателю партии РПР-ПАРНАС Борису Немцову. Тогда неизвестный подошел к телеведущей и сказал «Имейте ввиду — вы следующая, Ксения».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера