Неизвестные подложили траурный венок под дверь пресс-секретаря Ходорковского

11 марта 2015
4 685 2

Неизвестные подложили траурный венок под дверь пресс-секретаря Михаила Ходорковского Ольге Писпанен, об этом она написала в своем фейсбуке в среду, 11 марта.

 

Писпанен рассказала РБК, что не знает, кто мог подбросить его под дверь.

«Венок подбросили с утра. Кто – не знаю, я только вчера прилетела. Я отодвинула венок от двери. надеюсь, это принесли кому-то из соседей, случайно поставили мне», — сказала она.

Все, по словам Писпанен, советуют ей обратиться в полицию.

Накануне «Новая газета» опубликовала материал, в котором говорилось о существовании «расстрельного списка». В него, по информации издания, кроме Бориса Немцова, вошли «Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский и, вероятно, Ксения Собчак». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал информацию о списке абсурдом.

4 марта главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о том, что ему вручили повестку в МВД для дачи показаний по поводу угроз, поступивших в адрес телеведущей Ксении Собчак во время гражданской панихиды по убитому сопредседателю партии РПР-ПАРНАС Борису Немцову. Тогда неизвестный подошел к телеведущей и сказал «Имейте ввиду — вы следующая, Ксения».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера