Неизвестные открыли огонь по полицейским в Ессентуках

25 октября 2017
1 521

В городе Ессентуки двое неизвестных открыли огонь по полицейским. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Как сообщило управление, наряд патрульно-постовой службы остановил двух граждан, чтобы проверить документы, и те начали стрелять. Двое полицейских ранены, их госпитализировали. 

Один из нападавших был убит. Второму удалось скрыться. 

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление ведомства, принимаются меры для задержания того стрелявшего, который скрылся. Полицию перевели на усиленный режим несения службы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которую возглавляет начальник управления МВД.

Позже информированный источник сообщил «Интерфаксу», что открывшие стрельбу не планировали теракт. По его словам, личность нападавшего, который был убит, установлена. «Они [нападавшие], предположительно, представители криминальной среды», - подчеркнул собеседник агентства. Розыск второго нападавшего продолжается, отметил источник.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю