Неизвестные осквернили место убийства Немцова

24 марта 2015
23 610
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Во вторник, 24 марта, неизвестные, называющие себя представителями «Русского освободительного движения SERB» разгромили место убийства политика Бориса Немцова, куда в память о нем приносят цветы, свечи, фотографии и плакаты. Об этом сообщается «ВКонтакте» на странице пользователя Гоши Тарасевича.

В сообщении на странице Тарасевича опубликованы «отчет о проведенной операции на Большом Москворецком мосту» столицы и несколько фотографий. На снимках двое мужчин и две женщины в шарфах цвета георгиевской ленты закрашивают табличку «Немцов мост» и приклеивают на портреты Немцова стикеры с оскорбительными надписями в адрес убитого политика.

«РОД "SERB" понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси, в имя предателя интересов России — Немцова», — говорится в сообщении на странице Тарасевича.

Как сообщает твиттер интернет-издания «Грани.ру», SERB входит в движение «Антимайдан». В интернете Гошу Тарасевича опознали как российского актера Игоря Бекетова.

Вечером 24 марта несколько человек приехали на Большой Москворецкий мост и навели там порядок.

Многие блогеры и журналисты предложили завтра принести к месту убийства Немцова новые цветы.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов был убит несколькими выстрелами в спину в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Третьего марта его похоронили на Троекуровском кладбище.  

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава Moderna допустил снижение эффективности вакцин против штамма «омикрон» Сегодня в 12:41 «Ростех» разработает программу для прогнозирования массовых беспорядков Сегодня в 12:34 Суд признал законным исключение Марины Литвинович из московской ОНК Сегодня в 12:08 В шахте «Листвяжная» в Кузбассе возобновился пожар Сегодня в 11:45 Республиканцы заблокировали проект оборонного бюджета США, требуя внести туда санкции против России Сегодня в 11:36 В эпицентре «омикрон»-штамма коронавируса в ЮАР 10% госпитализаций пришлось на детей Сегодня в 10:50 Нидерланды готовят новую процедуру против России по делу сбитого малайзийского «Боинга» Сегодня в 11:58 Сотовые операторы перестали подключать новых абонентов к безлимитному интернету Сегодня в 10:26 На рэпера OG Buda составили протокол о пропаганде наркотиков после жалобы организации Мизулиной Сегодня в 09:54 Эксперты обнаружили приложения-сканеры QR-кодов, крадущие банковские данные Сегодня в 09:41

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
  • Doctor Ftorist

    Краснотурьинск
    04.11.2021

    Мне нужна подписка потому что я хочу быть в курсе новостей,очень дорого стоит подписка на год.Работаю в поликлинике,денег мало зарабатываю,плюс ипотека,двое детей и кот) Помогите пожалуйста,я за вас помолюсь!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде