Неизвестные обстреляли трамвай в центре Самары

26 октября 2014
4 432 0

В центре Самары вечером в субботу, 25 октября, неизвестные обстреляли трамвай. Никто из пассажиров не пострадал, передает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы областного управления МВД.

По данным агентства, трамвай был обстрелян во время движения по маршруту в Самарском районе. Сразу после того, как вагоновожатая услышала хлопки и звон бьющегося стекла, трамвай остановили. В итоге разбилось окно в одном из вагонов, а в стекле другого окна осталось отверстие.

В это время в трамвае находились пятеро пассажиров. Позже на место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов, которые опросили их и водителей трамвая, после чего обошли квартиры ближайших домов. Сейчас полиция изучает данные видеорегистратора и ищет подозреваемых. Предполагается, что трамвай обстреляли из пневматического оружия.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Сегодня в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Сегодня в 19:38 Улюкаев рассказал о первых сутках в СИЗО Сегодня в 19:17 Бывшая галерея на Волхонке подала иск на 27 млн рублей к Фонду храма Христа Спасителя Сегодня в 18:40 Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне Сегодня в 18:07 ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента Сегодня в 17:49 В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании Сегодня в 16:56 Работы с выбросом газа на полигоне «Кучино» не будут приостанавливать Сегодня в 16:06 В Петербурге убили фигуранта дела Михальченко о контрабанде алкоголя Сегодня в 15:40 Светова и Масюк не вошли в состав Общественной наблюдательной комиссии Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера